Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2017, 18:17   #1
Anam56
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 1
По умолчанию [C++] Структура поиска. нужен поиск где пишете названия товара либо начальные буквы или конец слова поисковике но у меня получается только поиск по начальному слову.

Добрый день!
прошу прошения за такой вопрос я в С++ новичок и столкнулся с проблемой поиска сделал структура поиска но не могу сделать ее так как хотел. Суть того что я хочу в том что нужен поиск где пишете названия товара либо начальные буквы или конец слова поисковике но у меня получается только поиск по начальному слову
во отрезок
Код:
string text;
            text = "select * from narx where nazvanie like '" + textBox1.Text.Trim() + "%' ORDER BY cena ASC";
            dataAdapter = new OleDbDataAdapter();
            ds = new DataSet();
            try
            {
                OleDbCommand sqlComand = new System.Data.OleDb.OleDbCommand(text, con);
                dataAdapter.SelectCommand = sqlComand;
                dataAdapter.Fill(ds);
                dataGridView1.DataSource = ds.Tables[0].DefaultView;
                con.Close();
            }
            catch (Exception ee)
            {
                MessageBox.Show(ee.ToString(), "Ошибка подключениея к БД");
            }
            con.Close();
        }

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 09.05.2017 в 22:20.
Anam56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 22:24   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Не по теме {
На будущее:
1. Не лезьте в чужие темы со своими вопросами, создавайте новую свою.
2. Оформляйте код по правилам (подробнее здесь: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=238320)
3. Пишите грамотно и с запятыми
}
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализовать два метода поиска строк в массиве: поиск перебором, бинарный поиск на языке Pascal DimzNOVIchok45 Помощь студентам 7 19.09.2014 21:40
Поиск по Ключевому слову Applod Компоненты Delphi 0 22.11.2011 21:21
Поиск буквы (или нескольких букв) в слове Byurrer Общие вопросы C/C++ 9 09.04.2011 00:10
Перенос первой буквы в конец слова Zigi Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2010 18:15
Очень важно: Перенос первой буквы в конец слова (Паскаль 7.0) Zigi Помощь студентам 2 19.12.2010 15:53