Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2013, 07:22   #1
Пиф
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 10
По умолчанию Приветы, не могу составить блок-схему к этой программе, не понимаю как работает?

/*Добавить новый элемент массива,
если его значение не равно значениям элементов
заданного массива А(I). I = 1,2,..,5.
Максимальная размерность массива А(I)=10.
Добавляемые числа находятся в массиве B(J). J = 1,2,...,5.*/

Помогите составить блок-схему, не понимаю когда и почему выходит из внутреннего цикла во внешний

Блок схема очень поможет в понимании

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
	int A[10] = {1,2,3,4,5};
	int B[5] = {1,3,2,5,7};
	int n = 0;
	bool flag = false;

for(int i=0; i<5; i++)
{
	for(int j=0; j<5;j++)
	{
		if(A[j] == B[i])
		flag = true;
	}
	if(flag==false)
	A[5+n]=B[i],n+=1;
	flag = false;
}

for(int i=0; i<5+n; i++)
{
	cout<<A[i]<<" ";
}

cout<<endl;

return 0;
}
Пиф вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 07:57   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=229803
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить блок схему по программе!!! С++ Tommy-gun Помощь студентам 1 28.12.2012 07:13
составить блок-схему к программе Julia94 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.11.2012 22:56
Составить блок-схему к программе: Алексей Шевченко Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.01.2012 11:58
Как составить блок-схему по программе???? Tomny Помощь студентам 5 05.03.2011 22:38
Помогите нарисовать блок-схему к этой программе C-Jay Общие вопросы C/C++ 3 30.12.2009 16:21