Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 20:53   #1
nikita33321
Пользователь
 
Аватар для nikita33321
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 56
По умолчанию Общий Css селектор

Можете подсказать в чем проблема?
Код:
P.sel <STRONG> { color: #FF0000 }
Этот стиль будет применен к тегу <STRONG>, находящемуся внутри тега <P>, к кото-рому привязан стилевой класс sel.
<P CLASS="sel"><STRONG>Этот</STRONG> текст станет красным.</P>
Текст не становиться красным(

проблмема мне кажеться в "<>" скобках
skype: nikita333211

Последний раз редактировалось nikita33321; 04.10.2011 в 20:56.
nikita33321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 06:19   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

.sel strong{color:red}
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 12:50   #3
Viconte
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Код:
p.sel strong{ color: #FF0000 }
Viconte вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery селектор, Как выбрать конкретный wrapper для блока? AlienNation JavaScript, Ajax 10 26.09.2011 11:28
CSS селектор с исключением Никки HTML и CSS 1 15.07.2011 19:20
Сложный селектор CSS Никки HTML и CSS 2 25.03.2011 21:14
Селектор родителей Magneto HTML и CSS 3 14.03.2010 01:26
Подскажите оператор-селектор boris-blade Microsoft Office Word 3 27.12.2009 18:05