Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2016, 09:55   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Все стандартно....
Авторизация/аутентификация пользователя
Вводимая информация привязывается к уник идентификатору пользователя и хранится в БД
При выводе - опять же, отбор по уникальному ид и выдача тому пользователю, который имеет на это права.
Кроме того можно сделать различные типы доступа - например только просмотр, или только добавление... вариантов море.
Юзеру зачем знать где его инфа хранится? ему должно быть по барабану.
Если информация дюже секретная - не надо в интернет выставлять... используйте на локальном компе, если не очень секретная , но довольно важная - есть тысячи способов усложнения (усиления) методов проверки.... (например двухфакторная - с подтверждением по SMS, или использование криптоключей, или сертификатов, аппаратная идентификация, да хоть по сетчатке глаза или отпечатку пальца)
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:01   #12
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

Привязка к браузеру. Пользователь зашел с другого компа или браузер поменял/переустановил/почистил.. и все, нет данных. Не катит, как по мне. - И ПО МНЕ ТОЖЕ!
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:03   #13
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

использование сертификатов - это и есть https?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:08   #14
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Храните на сервере путь к данным, можно его зашифровать паролем.
Пусть себе хранится на вашем сервере: "D:\Data\Work\XXX\Porn\Asian\mysecr etdataforandryunsecretsite"
и подобное.
В облаках пусть хранят через синхронизируемые папки, не будете ж у себя реализовывать работу со всеми популярными облаками.
локальные шары тоже никому ничем не помогут в раскрытии секретов. Мало ли чего за: "\\server01\docs\" и где оно находится
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:12   #15
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
использование сертификатов - это и есть https?
а вас в поисковиках не забанили? Взять и почитать что такое https и для чего он?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:13   #16
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

>Пусть себе хранится на вашем сервере: "D:\Data\Work\XXX\Porn\Asian\my secr etdataforandryunsecretsite"
не много не пойму, судя по адресу, это на РС юзера?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:14   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gorychev Посмотреть сообщение
Привязка к браузеру. Пользователь зашел с другого компа или браузер поменял/переустановил/почистил.. и все, нет данных. Не катит, как по мне.
Ну разные ж ситуации бывают, мало ли что там автору надо, он как всегда играет в партизана и http://www.gunsmoker.ru/2008/10/x-y-z.html
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:16   #18
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Зачем все эти сложности. ТС вбил себе в голову, что локальная БД не надежна. Нужно просто с умом пользоваться этим способом хранения данных. Этот форум на мускуле же? И как то ведь работает.

Что за сервис такой секретный пишите?

Последний раз редактировалось Gorychev; 22.09.2016 в 10:54.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:21   #19
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
>Пусть себе хранится на вашем сервере: "D:\Data\Work\XXX\Porn\Asian\my secr etdataforandryunsecretsite"
не много не пойму, судя по адресу, это на РС юзера?
Вот и злые хакеры не поймут чего за пути хранятся на вашем взломанном сервере, а пользователи пусть хранят где хотят
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 15:20   #20
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Храните на сервере путь к данным, можно его зашифровать паролем.
Пусть себе хранится на вашем сервере: "D:\Data\Work\XXX\Porn\Asian\mysecr etdataforandryunsecretsite"
и подобное.
В облаках пусть хранят через синхронизируемые папки, не будете ж у себя реализовывать работу со всеми популярными облаками.
локальные шары тоже никому ничем не помогут в раскрытии секретов. Мало ли чего за: "\\server01\docs\" и где оно находится
как работать с такими данными? Как делать к ним sql запросы??
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вводятся данные в DBedit TYMON C++ Builder 5 18.05.2015 14:19
Байты или то, как хранятся данные RussDragon Общие вопросы C/C++ 10 11.06.2013 08:50
где хранятся данные при работе с dll ? xrob Общие вопросы Delphi 17 19.04.2013 23:18
Как добиться, чтобы при изменении шапки на одной веб-странице шапка на всех веб-страницах менялась автоматически? Michael_Ardan HTML и CSS 4 23.02.2013 13:50
cin.get не вводятся данные NightEagle Общие вопросы C/C++ 5 01.04.2011 21:26