Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 20:05   #1
Ev1L
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 39
По умолчанию Directx

Добрый вечер товарисчи:-)
незнал в какую тему написать.
такая проблема есть две версии DXSDK_Jun10.exe и download_d_b_9_db9153aa-4419-4a06-a1f1-aafd7944f453_dxsdk_march2008.exe

я понимаю что разница в "свежести", кроме этого есть еще какие нибудь отличия(я новичок ничего в этом не смыслю);
скачал книги по Directx с форума..

такой вопрос в версии 2010 года есть все что в предыдущих?

Такой вопрос как DirectX прикрутить к Visual Studio 2010?
Ev1L вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:13   #2
pacniwassano
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 81
По умолчанию

тут пользуйтесь поиском
pacniwassano вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:13   #3
pacniwassano
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 81
По умолчанию

вы мега крутые игры собираетесь писать по dx11?
pacniwassano вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:24   #4
Ev1L
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

мне нужен Dx9 так, как я уже говорил что я новичок поэтому скачал последнюю версию с майкрософт. Я не разбираюсь в версиях.
Ev1L вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 04:01   #5
An1ka
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ev1L Посмотреть сообщение
Добрый вечер товарисчи:-)
незнал в какую тему написать.
такая проблема есть две версии DXSDK_Jun10.exe и download_d_b_9_db9153aa-4419-4a06-a1f1-aafd7944f453_dxsdk_march2008.exe

я понимаю что разница в "свежести", кроме этого есть еще какие нибудь отличия(я новичок ничего в этом не смыслю);
скачал книги по Directx с форума..

такой вопрос в версии 2010 года есть все что в предыдущих?

Такой вопрос как DirectX прикрутить к Visual Studio 2010?
Модель компонентных объектов (Component Object Model, COM) — это технология, позволяющая DirectX быть независимым от языка программирования и совместимым со всеми предыдущими версиями.

Добавь lib файлы в проект и заголовочные h файлы пропиши. Если скачивал книги, то хоть читал их ? Там обычно освещаются эти вопросы на первых страницах.
An1ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 05:51   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Вообще-то версии DX10 и 11 отличаються отпредыдущих, преждевсего тем, что в них уже не потдерживается формат X-файлов. Вместо него применён .sdkmesh. Правда в SDK имеется утилита конвертации из X в .sdkmesh. Так-же появился каркас DXUT (DirectX Utility). Эта штука помогает сильно облегчить жизнь программиста.
Литература - "DirectX 10 - это просто" Алексей Попов.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 13:52   #7
Ev1L
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

я начал читать эти книги... но столкнулся с тем что необходимых библиотек в скачаных мной двух версиях небыло.. Поэтому и написал на форум
Ev1L вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Directx!!! Tyfun Операционные системы общие вопросы 20 05.09.2010 14:50
C# + directx dampirik Общие вопросы .NET 2 22.01.2010 10:07
DirectX 9 НЕБО Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 18.01.2010 22:51
directx и C++ dampirik Общие вопросы C/C++ 4 20.11.2009 14:00
С++ и DirectX Элодар Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 22.02.2009 00:23