Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2016, 15:01   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Рабочего примера никто не привёл.
Это не значит, что я не решил задачу!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 16:42   #12
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Это не значит, что я не решил задачу!
А чо не похвастался? Люди волнуются...
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 16:46   #13
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Дистриб найду, наверное на десятку перейду.
Могу облако расшарить.
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 16:52   #14
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
Могу облако расшарить.
Написал в личку. Спасибо.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 10:24   #15
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Как я понял, простого решения нет. Ну что ж, будем через tmp.
Мерси за обсуждение.

Последний раз редактировалось digitalis; 29.02.2016 в 10:28.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 10:26   #16
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Сложно в ресурсы зашить файл?
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 10:31   #17
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Зашить в ресурсы файл, содержимое которого не определено до начала работы программы ? Тут и сам Дейкстра бы призадумался.
Smitt&Wesson - так я же и говорю : управление на физическом уровне не рассматриваем.

Последний раз редактировалось digitalis; 29.02.2016 в 11:08. Причина: уточнение
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 11:19   #18
DIONISKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

Цитата:
Как я понял, простого решения нет.
Их есть у нас Тот-же sndPlaySound с флагом SND_MEMORY умеет играть из памяти. И он достаточно всеяден
Т.е.
Код:
var ms:TMemoryStream;
{...}
begin
ms:=TMemoryStream.Create;
// тут генеришь хедер и аудиоданные и пишешь в поток
{...}
sndplaysound(PChar(ms.Memory),SND_MEMORY or SND_ASYNC);
//...?
//profit
DIONISKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 11:39   #19
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

284966.jpg

Цитата:
When you call PlaySound with the SND_MEMORY flag, it tells the PlaySound API that instead of reading the audio data from a file, you’re passing in a pointer to memory which holds the wave contents for you. That’s not controversial, and can be quite handy if (for instance) you want to build a .WAV file in memory instead of calling the wave APIs directly.
Правильно гуглить - это целое искусство!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 21:35   #20
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Вроде прояснилось. Thanks.
s.y. Толяныч
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук Звууууук Звук ... не рабоает звук.. Zvuuuuk Компьютерное железо 2 22.01.2011 17:53
Тюнер для гитары в делфи. (Считывать с микрофона звук и выводить какой частоты этот звук). Серего Мультимедиа в Delphi 8 12.01.2011 14:39
Звук xakkkkker Мультимедиа в Delphi 4 05.05.2008 08:13
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 11:10