Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 23:21   #1
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
Восклицание Подсчитывание вводимых строк

Есть определенное ограничение на количество вводимых символов пользователем в TextBox, например 7500, это максимум. Надо подсчитать так, каждые 450 символа в лейбле отметить как 1 потом 2 и т.д, инкрементировать по мере ввода, заполнения до 450 го символа.
7500 разделить на 450 и получить 16.
Эту задачу можно решить разным путем, но мне надо именно быстрый код, более оптимизированный, ведь набор текста производится очень часто и по моим соображениям использовать логические конструкторы для проверки каждого символа неэффективно.
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 09:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Не понял... Откуда тут Лейбл всплыл?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 09:27   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Наработки есть?
Берете в цыкле считаете 450 символов их в стринг и label1.text = ваши 450 символов и т.д.
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 14:36   #4
KVANTOM
Пользователь
 
Аватар для KVANTOM
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cpluser Посмотреть сообщение
Наработки есть?
Берете в цыкле считаете 450 символов их в стринг и label1.text = ваши 450 символов и т.д.
Код:
int k=0,j=0;
private void textbox_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
   if(k!=450)
k++;
else{k=0;label1.Text=Convert.ToString(++j);}
}
KVANTOM вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 17:43   #5
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Спасибо большое, это подошло. Вопрос закрыт.
Благодарю всех ответивших.
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 17:44   #6
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KVANTOM Посмотреть сообщение
Код:
int k=0,j=0;
private void textbox_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{
   if(k!=450)
k++;
else{k=0;label1.Text=Convert.ToString(++j);}
}
Спасибо большое, это подошло. Вопрос закрыт.
Благодарю всех ответивших.
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчитывание файлов Mihanches Работа с сетью в Delphi 0 03.11.2010 18:08
проверка вводимых значений Saken_ Общие вопросы Delphi 8 18.10.2010 10:57
Валидация вводимых данных rentgen Microsoft Office Excel 1 11.12.2009 04:46
проверка вводимых значений nik1905 Microsoft Office Excel 7 26.08.2009 17:06
Реестр вводимых документов Sum Microsoft Office Excel 1 07.04.2008 18:28