Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2008, 00:14   #1
Растаманов
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Visual Studio 2008

При выполнении программы появляется черный экранчик и сразу же исчезает. Может где в настройках надо поковыряться?
Растаманов вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 00:34   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

Надо поковыряться в поиске. этот вопрос при моих 21 годах и кодинге в 3 года я слышу не первую тысячу раз.
либо в конце проги пропиши getch() (подключить conio.h), либо SYSTEM("PAUSE") (подключить windows.h), либо запускай прогу через ctrl + f5 (подключить лишний палец на нажатие лишней кнопки. Без дебага, но он тебе судя по вопросу и не нужен)
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 00:39   #3
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Viperrr а может у него не в консольном приожении экранчик черненький появляется, может оа MFC делает, или Си Шарп!!! Тогда это уже траблы с экраном/видюхой/прерываниями и т.п.

Хотя человеку бедному, Viperrr'у, уже надоело отвечать на одни и те же "нубские" вопросы!!! Ты сначала на www.google.ru набери то о чем спрашиваешь, авось и там ответ уже есть!!!
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 04:03   #4
Растаманов
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

и conio.h подключал и SYSTEM("PAUSE") все это делал, и Ctrl + F5 не помогло. Вот такая вот шляпа.

а может я вообще в PHP или HTML все это делаю, да и пиксели походу выгорают на мониторе. Хочешь помочь, помоги, а нефиг умничать. Куда мне зайти сам решу.

Цитата:
Сообщение от StarWorm Посмотреть сообщение
Viperrr а может у него не в консольном приожении экранчик черненький появляется, может оа MFC делает, или Си Шарп!!! Тогда это уже траблы с экраном/видюхой/прерываниями и т.п.

Хотя человеку бедному, Viperrr'у, уже надоело отвечать на одни и те же "нубские" вопросы!!! Ты сначала на www.google.ru набери то о чем спрашиваешь, авось и там ответ уже есть!!!

Хошь помочь, помоги, а нет, то и не умничай по просту.

Последний раз редактировалось rpy3uH; 26.11.2008 в 18:00.
Растаманов вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 04:31   #5
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Исходник в студию. Желательно так же узнать набор софта(антивири, версия ОС итд).
PS:
Triple Post!!! Forum pwned by Растаман!!! , извините , не удержался очень напоминает просто...
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:33   #6
MeGaTpoH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
Надо поковыряться в поиске. этот вопрос при моих 21 годах и кодинге в 3 года я слышу не первую тысячу раз.
ты программером работаеш?
в программировании нубик
MeGaTpoH вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:38   #7
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2Растаманов может стоит тогда писать, на чем работаешь? выкладывай код.
2MeGaTpoH угу
2StarWorm проблемы с видяхой/экраном не могут быть, ибо говорит же, что прога сразу закрывается) если бы прерывание заюзал неправильно - виолейшн еррор бы схватил. если верить моим экстрасенсорным способностям, то у него консольное приложение на с/с++, которое он пытается писать по какой нить книге "С++ для чайников за 24 часа"

Последний раз редактировалось vvviperrr; 26.11.2008 в 12:43.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 12:59   #8
MeGaTpoH
Форумчанин
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

много платят?
что за проги ты там пишеш? ченить интересное?
в программировании нубик
MeGaTpoH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание БД в Visual Studio 2008 sum42 SQL, базы данных 1 18.11.2008 15:55
C++ и Visual Studio 2008 Born to kill Общие вопросы C/C++ 0 12.11.2008 22:22
Visual Studio 2008 bullvinkle Помощь студентам 4 10.11.2008 23:44
Visual C# Studio 2008 werat Общие вопросы .NET 6 17.10.2008 16:38