Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 05:16   #1
krop33
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Плагин для joomla

Прошу прощения, что еще раз беспокою.

Подскажите, пжлста, как называется вот такой вот плагин для jooml'ы (см. ссылку на пример ниже), чтобы при нажатиии на картинку она открывалась в оригинальном качестве.

5element . khv . ru/index.php?option=com_easygallery&ac t=photos&cid=9&Itemid=53

Последний раз редактировалось SkyM@n; 21.06.2010 в 09:57.
krop33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 18:08   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Это компонент Easy Gallery
Одна из многих галерей.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 20:05   #3
krop33
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо.

А вот есть такой мамбот или плагин (или что-нибудь), чтобы отдельно взятую картину, размещенную в документе, таким же образом отображать, т.е. загрузил большай файлик, на сайте отображается уменьшенная копия, при нажатии на картинку открывается в оригинальном размере???

Последний раз редактировалось krop33; 04.07.2010 в 20:09. Причина: ошибка
krop33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 00:36   #4
Sergey2
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krop33 Посмотреть сообщение
Спасибо.

А вот есть такой мамбот или плагин (или что-нибудь), чтобы отдельно взятую картину, размещенную в документе, таким же образом отображать, т.е. загрузил большай файлик, на сайте отображается уменьшенная копия, при нажатии на картинку открывается в оригинальном размере???
если я тебя правильно понял, то JUMultithumb
Sergey2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 08:01   #5
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Посмотри вот это расширение : >>Клик<<
Я не юзал, но выглядит по-моему как ты хочешь ...
Покликай по картинкам и посмотри как они выводятся. Это не то ли что тебе нужно...

Скачать ее можно на соседней странице : >>Клик<<
Плагин бесплатен.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT

Последний раз редактировалось Kotofff; 05.07.2010 в 08:04.
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 11:31   #6
krop33
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 10
По умолчанию трабл

Спасибо за плагин. Поставил.

2 Kotofff: Вот только проблема возникает, вместо того, чтобы затемнять текущее окно и выводить поверх него оригинальную картинку, открывается документ с изображением.

Подскажите, пожалуйста, как это дело поправить.

ссылка: http://ecrin.ru/content/view/393/75/
krop33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 14:00   #7
krop33
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

JUMultithumb - скачал, но почему-то не ставится не видит xml-файл установки...((((
krop33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 17:55   #8
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

я с этим плагином не сталкивался, но что-то ты поставил явно неправильно... в исходном коде у тебя:
Код:
<a href="images/stories/9_may_bibik.jpg" rel="rokbox[561 350]" title="Audi RS8 :: Sample Caption for RS8 Image">
<img class="album" src="images/stories/9_may_bibik_thumb.jpg" alt="Audi RS8 :: Sample Caption for RS8 Image" />
</a>
если отбросить необязательные теги и rel, который браузерами не воспринимается по умолчанию, то останется:
Код:
<a href="images/stories/9_may_bibik.jpg">
<img src="images/stories/9_may_bibik_thumb.jpg">
</a>
то есть прямая ссылка на файл, без всякой его обработки, потому у тебя так и открывается... то есть твой плагин вообще незадействован.
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 20:35   #9
Sergey2
Форумчанин
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krop33 Посмотреть сообщение
JUMultithumb - скачал, но почему-то не ставится не видит xml-файл установки...((((
давай почту - скину.
вот пример как он работает http://aleksin24.ru/index.php/history
эффекты показа можно выбирать
Sergey2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 07:24   #10
krop33
Пользователь
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Вот я пишу в документе, как в образце (http://demo.rockettheme.com/extensio...tension=rokbox) написано.

Код HTML:
{rokbox title=|Audi RS8 :: Sample Caption for RS8 Image| size=|561 350|}images/stories/9_may_bibik.jpg{/rokbox}
<p>
{rokbox title=|Audi RS8 :: Sample Caption for RS8 Image| size=|561 350|}images/stories/korsunski.jpg{/rokbox}

Последний раз редактировалось krop33; 06.07.2010 в 14:02.
krop33 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плагин для blender foggyfox Помощь студентам 0 08.04.2010 14:50
плагин для Opera на Дельфи ArtInt Общие вопросы Delphi 1 01.03.2010 02:12
Плагин для страницы новостей Maxs WordPress и другие CMS 0 31.10.2009 21:33
Плагин для QIP Delpher Свободное общение 7 12.01.2008 14:36
Плагин для Outlook kipish Софт 0 30.10.2006 20:08