Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 21:42   #1
rashid1988
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Как на Visual Studio написать программу для Mozilla

Я недавно видел программу, которая работала из под Mozilla. На вопрос на чем это написано мне ответили что на Visual Studio. Не могли бы вы сказать как это делается? Или ссылку скинуть где это описывается.
rashid1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 22:38   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Что значит "работала из под Mozilla"?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 01:18   #3
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

в смысле сайт? Может быть ASP.NET или Silverlight
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 11:49   #4
Loji
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rashid1988 Посмотреть сообщение
Я недавно видел программу, которая работала из под Mozilla. На вопрос на чем это написано мне ответили что на Visual Studio. Не могли бы вы сказать как это делается? Или ссылку скинуть где это описывается.
мазила это вроде как программа для просомтра сайтов и ничего кроме сайтов из под нее работать не может . Вот так вот .
Loji вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 11:53   #5
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Я так понял, что речь идет о плагинах.
Вот дока как их писать ftp://ftp.mozilla.ru/mozilla/documen...gin/plugin.pdf
Вот пример есть http://flashripper.net/2008/05/31/so...a-firefox.html
Поищи сам, есть много примеров и доки
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:57   #6
rashid1988
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Сказали что на С++ писали. Может и плагин. Посмотрю . Там было так: запущениа Mozilla из в ее окошке запущена программа

В общем вконтакте увидел у одного такую вещь и заинтересовался. там комментарий:
Плагин к платформе.
WEB INTERFACE

Этот плагин позволяет программе разработанной для GUI без изменений в исходном коде работать в WEB-интерфейсе.

Как такое осуществить? чтоб программа без изменения в коде работала из под Мозиллы? Вобщем я у него спросил как это реализовать он мне ответил следующее:
"В платфторме нажимаешь на кнопку - Включить WEB интерфейс. А потом в любом браузере вводишь свой IP-адрес и работаешь."
Куда что нажимать я так и не понял и не нашел

Последний раз редактировалось Stilet; 08.07.2010 в 09:08.
rashid1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 18:15   #7
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Лампочка

Цитата:
В платфторме
эм... Хде-хде? )
Цитата:
А потом в любом браузере вводишь свой IP-адрес и работаешь
Хм... Куда? Зачем? Вообще вся фраза на какой-то непонятный развод смахивает...
Цитата:
Этот плагин позволяет программе разработанной для GUI без изменений в исходном коде работать в WEB-интерфейсе.
Терминология у меня подхрамывает конечно, но что значить "программе разработанной для GUI"? Это ж вродь означает просто "графический пользовательский интерфейс"... Или что имелось ввиду?
Цитата:
Там было так: запущениа Mozilla из в ее окошке запущена программа
Под Windows можно почти любое окно запихнуть в почти любое другое... Всего-то пара API-функций потребуется...


Опишите поконкретнее что оно вообще должно делать / как выглядеть... Какова цель?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 07:29   #8
rashid1988
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Вот лучше посмотрите. Так будет яснее. Вопрос: как это сделать?
Изображения
Тип файла: jpg t[hicitly.jpg (44.1 Кб, 74 просмотров)
rashid1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 19:16   #9
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Хм..... Ну то что в браузере - скорее всего на обычном JavaScript'е... По типу Ucoz'овского "Вебтопа"...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 08:31   #10
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Это flash!
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработать программу(Visual Studio/C++/Opengl) Fscivi Фриланс 3 31.05.2010 12:25
Как компилировать в Visual Studio программу с OpenGL? ROD Помощь студентам 3 01.04.2010 22:06
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39
Как написать самую простую программу в Visual Studio 2005 (C++)? RokDemon Visual C++ 11 30.05.2009 04:07