Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 12:43   #1
olimpus
Форумчанин
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 105
По умолчанию округлить до

Подскажите как убрать из столбца "L" все ноли, как показано а столбце "N"
Знак минуса нужно оставить
Вложения
Тип файла: rar округлить до.rar (2.3 Кб, 19 просмотров)
olimpus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 12:57   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

А почему у Вас, например, 0,0015 - это 15, а 0,03 - это 0,03? В чем разница?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:03   #3
olimpus
Форумчанин
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

[QUOTE=SAS888;332383]А почему у Вас, например, 0,0015 - это 15, а 0,03 - это 0,03? В чем разница?[/QUOTE


Это я ошибся , 0,03 значит 3
olimpus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:08   #4
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Тогда еще вопрос:
Например, в ячейке "L2" отображается значение 0,0014. На самом же деле, в ней находится значение 0,139999999999996.
Какое число должно получиться в итоговой ячейке? И почему?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:15   #5
olimpus
Форумчанин
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

нужен результат 14
Среди такого количества нолей сразу невозможно расмотреть ,
что происжодит ,увеличение или уменьшение показателя и на сколько
olimpus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:34   #6
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Выделите требуемый диапазон и выполните макрос:
Код:
Sub Conv()
    Dim x As Range, Cell As Range: Application.ScreenUpdating = False
    Set x = Intersect(Selection, ActiveSheet.UsedRange)
    For Each Cell In x
        If Cell <> "" Then If IsNumeric(Cell) Then Cell.Value = Round(Cell.Value, 4)
    Next
    For Each Simb In Array("0", ",", "."): x.Replace what:=Simb, ReplaceMent:="": Next
End Sub
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:45   #7
olimpus
Форумчанин
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

м-М-м THANKS!

Последний раз редактировалось olimpus; 25.08.2009 в 14:07.
olimpus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как округлить числа во всём столбце(2500 ячеек)? Danatos Microsoft Office Excel 13 15.02.2011 06:08
Как округлить число до сотых в Edit xxxsas Общие вопросы C/C++ 3 25.01.2009 09:04