Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2014, 16:20   #1
Dennis777
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 203
По умолчанию Сворачивание/разворачивание формы из панели задач

Здравствуйте.

Есть формы, бордер стайлы = бсСингл без кнопки сворачивания.

Если нажать на иконку программы в Панели задач - она сворачивается. Но если после этого нажать еще раз - она криво разворачивается.

Вернее разворачивается не текущая форма, а главная.

Как можно это обойти и разворачивать именно текущую форму?
Интересный проект по изучению английского:
Английский в формате путешествия по США
Dennis777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 15:53   #2
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,281
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
  if Form2.Visible then Form2.SetFocus;
end;
Развернутся обе, но фокус перейдет к Form2 (форме без кнопки сворачивания)
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 16:52   #3
Dennis777
Форумчанин
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 203
По умолчанию

Спасибо. все гениальное просто)
Интересный проект по изучению английского:
Английский в формате путешествия по США
Dennis777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При переходе с формы на форму исчезает иконка из панели задач Armind Общие вопросы Delphi 3 20.10.2011 23:45
Сворачивание в трей, убрать из панели задач grafgrial Общие вопросы Delphi 5 06.02.2011 16:05
Сворачивание и разворачивание makar3000 JavaScript, Ajax 2 06.01.2011 13:51
Сворачивание,разворачивание формы (SC_MINIMIZE,SC_MAXIMIZE) Dj_SheLL Помощь студентам 2 30.04.2010 15:45
Разворачивание/сворачивание данных на защищенном листе Wespe Microsoft Office Excel 12 02.02.2010 12:11