Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2017, 20:56   #1
Atljh96
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 1
По умолчанию [C#] ошибка: "Несоответствие типов данных в выражении условия отбора". Код внутри

Код:
private void dobavit_Click_1(object sender, EventArgs e)
        {

            OleDbDataAdapter ad = new OleDbDataAdapter();
            listBox1.Items.Add(textBox5 + "-" + textBox6 );
            ad.InsertCommand= new OleDbCommand("insert into [T2] ( [slovo], [perevod],[x1], [y1],[x2], [y2],[id]) values (?,?,?,?,?,?,?)", cn);
            ad.InsertCommand.Parameters.Add("slovo", OleDbType.VarChar).Value = (string)textBox5.Text;
            ad.InsertCommand.Parameters.Add("perevod", OleDbType.VarChar).Value = (string)textBox6.Text;
            ad.InsertCommand.Parameters.Add("x1", OleDbType.BigInt).Value = Convert.ToInt64(textBox1.Text); 
            ad.InsertCommand.Parameters.Add("y2", OleDbType.BigInt).Value = Convert.ToInt64(textBox2.Text);
            ad.InsertCommand.Parameters.Add("x1", OleDbType.BigInt).Value = Convert.ToInt64(textBox3.Text);
            ad.InsertCommand.Parameters.Add("y2", OleDbType.BigInt).Value = Convert.ToInt64(textBox4.Text);
            ad.InsertCommand.Parameters.Add("id", OleDbType.VarChar).Value = " ";

            cn.Open();
            ad.InsertCommand.ExecuteNonQuery();
            cn.Close();
            
        }
Atljh96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 10:15   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

какого типа поле ID в таблице T2 и почему Вы туда пробелы пытаетесь вставить?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несоответствие типов данных при условии отбора. Voindozor2 БД в Delphi 6 14.05.2014 12:44
Несоответствие типов данных в выражении условия отбора hauk70 БД в Delphi 12 15.05.2013 11:22
Ошибка "несоответствие типов данных в выражении условия отбора" shadow-2005 БД в Delphi 6 26.09.2012 21:23
Ошибка не соответствие типов данных в условии отбора Dvoishnik Помощь студентам 9 25.09.2011 18:03