Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2013, 15:45   #1
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию Прекращение разработки Winamp

Цитата:
21 ноября 2013 года на официальном сайте разработчика появилось следующее сообщение: «Сайт Winamp.com и сопутствующие веб-сервисы не будут доступны после 20 декабря 2013 года. Кроме того, плееры Winamp Media не будут больше доступны для скачивания. Пожалуйста, скачайте последнюю версию до этой даты. См. release notes с информацией об улучшениях в этой последней версии. Спасибо за поддержку сообщества Winamp в течение более 15 лет».

самый 1-ый мой MP3 плеер на компе,... жаль
Цитата:
Ушла легенда... Ушла эпоха... Винамповская эпоха...
http://ru.winamp.com/the-end
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 15:51   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

AOL виноваты. Пока он был бесплатным, он был лучшим.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 15:56   #3
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

ПО не может существовать вечно и существует пока есть стратегия его развития. Winamp встал в тупик и получил справедливый фол.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 16:01   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Фигня. Я лично пока с него не собираюсь слазить.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 16:04   #5
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

для кого-то он уже и так давно умер... с тех пор как появился Foobar :D
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 16:09   #6
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,777
По умолчанию

Млин, только об этом на Хабре прочитал, потом в твиттер написал, зашел сюда, -- и тут про Winamp. Что, кто-то им до сих пор пользуется?

Я им под Windows 98 пользовался, тогда еще версия 2.86 то ли 2.89 была. По-моему, она была последней до AOL. А потом в Winamp полезла попса в виде рюшек и наворотов, и я перешел на Apollo. А потом Winamp и видео проигрывать научился, да? Жуть какая. Не представляю Winamp с видео.

Вместе с Apollo я перешел сначала на Windows 2000, а потом и на XP, а потом открыл для себя kernel streaming. По-моему, разработка Apollo как раз тогда прекратилась. Так я перешел на foobar, которым до сих пор пользуюсь, причем версией 0.9.4, где еще есть циферки на эквалайзере.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 16:11   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

я тоже уже давно им не пользуюсь, виндовый плеер, а зачем платить дважды?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 18:08   #8
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Небольшая потеря. Давно уже открыл для себя Foobar и AIMP.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 18:52   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а зачем 2?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:26   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...прикрутите открытый опрос к теме, кто каким аудиоплеером пользуется ...и добавьте пункт "свое"
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прекращение работы цикла ms.yur Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 03.04.2011 12:28
Прекращение работы программы EddieG Общие вопросы C/C++ 2 16.01.2011 22:52
Прекращение выполнения макроса AesmaDiv Microsoft Office Excel 6 12.12.2010 18:30
PHP и winamp Zazu PHP 16 25.08.2010 22:56
По winamp'у Nixtone Помощь студентам 2 02.05.2008 21:47