Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2008, 08:25   #1
vdv08
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 42
По умолчанию СЛАУ Метод псевдообращения матриц, паскаль

Помогите решить задачку!Решение систем линейных уравнений методом псевдообращения(ПСЕВДООБРАТНОЙ ИЛИ ОБРАТНОЙ МАТРИЦЫ) матриц!!!Подскажите как это делаеться или скиньте ссылки на сайты где есть такая информация или программа!
Спс всем кто откликниться!
vdv08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 06:06   #2
Vedrus
ИСККОНный хакер
Форумчанин
 
Аватар для Vedrus
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 195
По умолчанию

Пользуй поиск. Ищи численные методы и СЛАУ. Найдёшь формула, а дальше раз плюнуть прогу написать.
#define QUESTION bb || !bb
Vedrus вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 10:47   #3
vdv08
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 42
По умолчанию подскажите

Цитата:
Сообщение от Vedrus Посмотреть сообщение
Пользуй поиск. Ищи численные методы и СЛАУ. Найдёшь формула, а дальше раз плюнуть прогу написать.
не поможешь???мне в проге?плиззз!!!
vdv08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 11:03   #4
Vedrus
ИСККОНный хакер
Форумчанин
 
Аватар для Vedrus
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 195
По умолчанию

Я не вижу, что ты сделал сам, поэтому могу помочь только за вознаграждение.
#define QUESTION bb || !bb
Vedrus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:51   #5
vdv08
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vedrus Посмотреть сообщение
Я не вижу, что ты сделал сам, поэтому могу помочь только за вознаграждение.
Я сделал транспонированную матрицу
const n=3;
var
at,a:array[1..n,1..n] of word;
i,j:integer;
begin
randomize;

for i:=1 to n do
for j:=1 to n do
a[i,j]:=random(99);
for i:=1 to n do
begin
for j:=1 to n do
write(a[i,j]:3);
writeln;
writeln;
end;
writeln;
for i:=1 to n do
for j:=1 to n do
at[i,j]:=a[j,i];
for i:=1 to n do
begin
for j:=1 to n do
write(at[i,j]:3);
writeln;
writeln;
end;
readln;
end.

Сделай доброе дело!помоги!
Сколько стоит твоя помощь?мне крайняк завтра с утра уже нужна будет лаба?выручи!!!
vdv08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 04:58   #6
Vedrus
ИСККОНный хакер
Форумчанин
 
Аватар для Vedrus
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 195
По умолчанию

Сообщение твоё читаю только сёдня. С такой срочностью свои услуги могу предложить только за 2000 руб.
#define QUESTION bb || !bb
Vedrus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 07:01   #7
vdv08
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vedrus Посмотреть сообщение
Сообщение твоё читаю только сёдня. С такой срочностью свои услуги могу предложить только за 2000 руб.
а если к четвергу?можешь помочь сделать?или дать ссылки где есть такая рога?просто шас до 22 числа напряжденка с бабосами........родичи болеют туда вбухал 22 штуки....
помоги щл?а там те на трубу деньги кину пару сотен!!!!!!
ок?
vdv08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 07:16   #8
Vedrus
ИСККОНный хакер
Форумчанин
 
Аватар для Vedrus
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 195
По умолчанию

я свои услвия сказал. Недостатка в заказах не испытываю, поэтому зачем мне работать дешевле, когда я за те же деньги ещё несколько заказов могу сделать?

К четвергу могу за 1000 руб. предложить.
#define QUESTION bb || !bb
Vedrus вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 22:36   #9
vdv08
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vedrus Посмотреть сообщение
я свои услвия сказал. Недостатка в заказах не испытываю, поэтому зачем мне работать дешевле, когда я за те же деньги ещё несколько заказов могу сделать?

К четвергу могу за 1000 руб. предложить.
давай за 500 или бабки попозже скину!сто процентов!отдам как те будет угодно!
vdv08 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение СЛАУ с ограничениями сероглазая Помощь студентам 10 04.05.2008 09:30
Паскаль. Деление матриц. Немогу запустить программу!!! metamfetamin Помощь студентам 30 27.11.2007 11:07