Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 13:54   #1
DeFace
Пользователь
 
Аватар для DeFace
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 60
По умолчанию Преобразование типов

Всем привет! Люди подскажите есть ли аналог функции FloatToStr(), которая в билдере, в вижуал? Короче как я понял мне нада преобразовать значение с плавающей запятой в строку. Заранее огромное спасибо
DeFace вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 14:28   #2
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

float val = 3.14;
char buff[128];
sprintf(buff, "%f", val);

это си. в мфц это можно сделать через метод Format класса CString.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:29   #3
DeFace
Пользователь
 
Аватар для DeFace
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 60
По умолчанию

Я сильно извиняюсь, но пока не силён в методах. В общем я пишу курсовой проект, скачал исходник нейронной сети написанной на билдере. Сам пишу на вижуале 2008 теперь сижу переписываю. Помогите перевести, вот:
Код:
ShowMessage("д E="+ FloatToStr(V.Otklik()-Otklik(V.S())));
DeFace вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:54   #4
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

НЕ знаю как в мфц,но в винапи есть MessageBox
Код:
char buf[128];
sprintf(buf,"%f","Д е= ",val);
MessageBox(0,buf,"otvet",0);
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 17:06   #5
Pashan
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Если используешь MFC, то что-то типа этого:
Код:
CString message;
message.Format(_T("E=%.5f"), V.Otklik() - Otklik(V.S()));
AfxMessageBox(message);
Pashan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование типов данных stepchild БД в Delphi 14 19.07.2009 21:45
преобразование типов в Си HoOpe Помощь студентам 5 11.03.2009 21:58
Преобразование типов MAKEDON Общие вопросы C/C++ 3 02.03.2009 18:27
Преобразование типов Pronik Общие вопросы Delphi 2 12.06.2007 12:23