Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 16:43   #1
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Ввод текста в окошка квипа

Сделал код:
var
qip,qip2,qip3:hwnd;
begin
qip:=FindWindow('TfrmTabber.Unicode Class',nil);
qip2:=findwindowex(qip,0,'TInfiPage Control.UnicodeClass',nil);
qip3:=findwindowex(qip2,0,'TInfuRic hViewEdit','');
SetWindowText(qip3,'Ыыыыыыы');
Но он незнаю почему не пашет.. Что я не так сделал
Или как по другому вводить сообщения в QIP Infium?
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 16:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Проверь переменные, окно то хоть находится?
Цитата:
SetWindowText(qip3,'Ыыыыыыы');
С чего ты взял что эта функа в квип что-то запишет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 16:56   #3
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

ну просто попробывать, в кнопку отправить оно записало только в переменную квип2 нужно было подгрузить панель.
Проверь переменные, окно то хоть находится? - Непонял.. Прогой узнал имя окошек
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 17:06   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Смотрите поиском темы "Работа с чужими окнами".
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 20:58   #5
KoBRaAndrey
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Посмотрел, там написана программа - InqSoft Window Scanner
Я ею и пользовался, структуру проверить не могу, т.к некоректно работает на Win7, ошибку выбивает.

Код:
var
qip1,qip2,qip3,qip4,qip5,qip6: hwnd;
begin
if FindWindow('TfrmTabber.UnicodeClass',nil)<>0 then
qip1:=FindWindow('TfrmTabber.UnicodeClass',nil);
showmessage('1');

if findwindowex(qip1,0,'TInfiPageControl.UnicodeClass',nil)<>0 then
showmessage('2');
qip2:=findwindowex(qip1,0,'TInfiPageControl.UnicodeClass',nil);

if findwindowex(qip2,0,'TQipTabSheet.UnicodeClass',nil)<>0 then
showmessage('3');
qip3:=findwindowex(qip2,0,'TQipTabSheet.UnicodeClass',nil);

if findwindowex(qip3,0,'TMsgPanel.UnicodeClass',nil)<>0 then
showmessage('4');
qip4:=findwindowex(qip3,0,'TMsgPanel.UnicodeClass',nil);

if findwindowex(qip4,0,'TInfuPanel.UnicodeClass','')<>0 then
showmessage('5');
qip5:=findwindowex(qip4,0,'TInfuPanel.UnicodeClass','');

if findwindowex(qip5,0,'TInfuRichViewEdit',nil)<>0 then
showmessage('6');
qip6:=findwindowex(qip5,0,'TInfuRichViewEdit',nil);

SetWindowText(qip6,'Тест');
Доходит до 6, ито если в InqSoft Window Scanner панелько справо в 11111 переименую, но текст не задаеться, в чем дело?

Последний раз редактировалось Stilet; 27.11.2009 в 08:28.
KoBRaAndrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 08:30   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но текст не задаеться, в чем дело?
еще раз повторяю - SetWindowText не будет добавлять текст в окно РичЭдита КВИПа. Для РичЭдита нужно посылать его специальные сообщения.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 14:01   #7
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

Ммм..у всех одна ошибка))) изучите окно статуса. там есть кнопка ок. если ее не нажать - хоть что ты туда вбей - не отобразиться. у меня есть исходник под 2005 квип. если кому интересно - после шести по мск в асю - поделюсь.
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает программа (ввод вывод текста) FreedomFighter Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 01.06.2009 19:49
Ввод текста и ссылки в одну ячейку Апчхи Microsoft Office Excel 5 03.02.2009 10:44
Ввод текста pali4ev Общие вопросы Delphi 1 18.12.2008 01:01
Авто ввод текста на html-странице Vladimir K. Общие вопросы Delphi 6 04.02.2008 22:59