Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 17:23   #1
P1RoG
Пользователь
 
Аватар для P1RoG
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 19
По умолчанию Паскаль. Процедура

Что сделать что бы в этой строчки "if c[j]>max then max:=c[j];" ,а по-идеи и в той где min, не выдавало ошибки " Type is mismatch " ? Перед этим max и min не где не упоминаются.

Процедура должна выполнять вот такое условие : найти разницу между максимальным положительным и минимальным элементами массивов.
Код:
procedure p(l:integer; c:mas; var raz:integer); 
var j:integer; 
begin 
max:=-maxint;
min:=maxint;
begin
for j:=1 to l do
if c[j]>0 then
if c[j]>max then max:=c[j];
end;
begin
for j:=1 to l do
if c[j]<min then min:=c[j]
end;
raz:=max-min;
end;
P1RoG вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 17:28   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Цитата:
Перед этим max и min не где не упоминаются.
Для начала объявить эти две переменные
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 18:03   #3
P1RoG
Пользователь
 
Аватар для P1RoG
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

мм... Где? Потому что где я их не вставлял, ошибка все там же и та же :\
P1RoG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание массива процедура. - Паскаль Айдар Помощь студентам 7 15.11.2009 15:12
Процедура (паскаль). aslanbek999 Помощь студентам 1 03.06.2009 17:38
Массив и процедура (Турбо Паскаль) Сэм Помощь студентам 3 10.05.2009 18:43
Паскаль. Dec2polar - пользовательская процедура. Нужна консультативная помощь!!! Поволжский Помощь студентам 1 04.12.2008 18:58