Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 14:52   #1
qwerty55
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 60
Вопрос Добавить в файл...

Уже есть ТХТ файл с данными в нем, как ниже дописать не стирая значение переменной?
qwerty55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 14:56   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

append(), через stringlist, через write и position... и help аля delphi-world прежде всего.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 14:58   #3
qwerty55
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

вот так???

AssignFile(FileA, 'test.txt');
Reset(FileA);
Append(IntToStr(b));
CloseFile(FileA);

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
append(), через stringlist, через write и position... и help аля delphi-world прежде всего.
а можно поподробнее....

Последний раз редактировалось Stilet; 24.02.2010 в 16:21.
qwerty55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 15:04   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

>>> вот так
зы: по-подробнее кнопочка F1 аля delphi-world аля drkb
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 15:16   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Код:
AssignFile(FileA, 'test.txt');
Append(FileA, IntToStr(b));
CloseFile(FileA);
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить файл в архив Aleksandr Общие вопросы Delphi 9 24.06.2012 12:34
КАК НА АВТОМАТЕ ДОБАВИТЬ ПОЛЕ В ФАЙЛ DB (Paradox) grenles БД в Delphi 7 07.05.2012 07:56
Как добавить запись в файл через StringGrid Oooooleg Помощь студентам 5 17.05.2009 14:47
Как добавить в файл несколько строк?! zotox Помощь студентам 4 11.09.2008 22:32
Добавить лист в pdf файл jungo Microsoft Office Excel 1 10.07.2008 16:45