Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 12:48   #11
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию

Hugo121, спасибо за помощ. Но, у меня что-то не получается. Если можно посмотрите на моем примере и подскажите что я не так делаю.
Вложения
Тип файла: rar kad.rar (57.0 Кб, 17 просмотров)
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 13:09   #12
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Работает там всё. По 13-му столбцу если поперемещаться. У Вас форма появляется?
Ещё может быть в пути ошибка, я то свой путь прописал, больше ничего не менял.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 13:25   #13
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Работает там всё. По 13-му столбцу если поперемещаться. У Вас форма появляется?
Ещё может быть в пути ошибка, я то свой путь прописал, больше ничего не менял.
Форма появляется.
Пут я менял.
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 13:35   #14
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

А после зарытия формы мессидж с адресом не появляется, хотя такое значение там в обоих файлах есть в нужных местах?
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 14:26   #15
Aqil_f
Форумчанин
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 273
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
А после зарытия формы мессидж с адресом не появляется, хотя такое значение там в обоих файлах есть в нужных местах?
Мессидж с адресом тоже появляется. Но, вот копировать из этого записа некоторые данные (например, столбец B, C и F) в 1-ю книгу (книга K1, LIST1) не получается. В LIST1 куда копировать- это конкретное место, например - D10.
Aqil_f вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 15:06   #16
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну так естественно, этого ведь в коде и нет - Вы же не сказали, что куда копировать. Даже и сейчас - что сказали, а куда именно в 1-ю книгу (книга K1, LIST1) - нет. Не все же три значения в одну ячейку писать.
вот например для копирования из столбца B - напишите вместо мессиджа:
Код:
        If Not y Is Nothing Then
            ThisWorkbook.Sheets(1).Cells(строка, столбец).Value = wb.Worksheets(1).Cells(y.Row, 2).Value
        End If
Естественно, (строка, столбец) замените на известные только Вам цифры. Для D10 - (10, 4)
Ну а ниже ещё пару аналогичных строк для C и F.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 14.05.2010 в 15:11.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
может ли макрос взять данные из файла не открывая сам файл? kievlyanin Microsoft Office Excel 1 14.10.2009 19:51
чтение макросов из закрытого шаблона viter.alex Microsoft Office Word 0 30.01.2009 12:16
Экспорт данных из закрытого файла КаМММ Microsoft Office Excel 6 06.10.2008 07:47
Помогите плз. Необходимо взять данные из файлов по критерию. Rom1k06 Microsoft Office Excel 5 30.07.2008 12:57
Взять данные из таблицы Access Inbox БД в Delphi 2 04.07.2007 13:53