Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 09:38   #1
Анатолий_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Кто создал CS ?

Может кто-то знает?
Анатолий_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 09:42   #2
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анатолий_ Посмотреть сообщение
Может кто-то знает?
Valve Corporation
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 11:43   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Как Я помню, основным разработчиком был легендарный CountFloyd.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 12:01   #4
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Виталий Желтяков
Valve Corporation
Turtle Rock Studios (CS:CZ, CS:S)
Ritual Entertainment (Deleted Scenes)
Больше никто.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 14:17   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

CountFloyd - это не фирма, это главный программист.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 22:51   #6
TanKom_B_XeD
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Простите. но разве CS это игра? Это мод для Half-life.
TanKom_B_XeD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 21:18   #7
Odinok
Пользователь
 
Аватар для Odinok
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TanKom_B_XeD Посмотреть сообщение
Простите. но разве CS это игра? Это мод для Half-life.
Есть игра CS а есть модификация движка Sourse
Всё будет так, как должно было быть, даже, если будет наоборот.
Odinok вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 01:42   #8
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

CS - это C Sharp (C#), насколько я знаю. И сделали его в Microsoft.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 03:24   #9
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сtrl Посмотреть сообщение
CS - это C Sharp (C#), насколько я знаю. И сделали его в Microsoft.
Форум программистов > Технологии > Создание и обсуждение игр
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2011, 03:35   #10
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sparkman Посмотреть сообщение
Форум программистов > Технологии > Создание и обсуждение игр
И? По-вашему на C# игры не пишут?
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создал программу учета на Visual Basic 6.0 Nik_Kurta Софт 5 31.01.2012 17:14
Подключился-создал компонент. SunKnight Работа с сетью в Delphi 8 15.05.2008 21:09