Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2012, 01:23   #1
lost name
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 18
По умолчанию PHP/просмотр профиля

Здравствуйте! Нужна помощь, я пишу браузерную онлайн игру. Так вот, сейчас у меня для просмотра профиля, есть два файла - для просмотра своего профиля, и чужих. Нужно чтобы работал один файл, то есть если id моего персонажа, то выводить мне всю информацию про моего персонажа, если персонаж другой, выводить лишь часть информации. Подскажите пожалуйста как сделать проверку такую
Например: мой id = 5
если user.php?id=5 то выводить все данных про моего пользователя, мою почту и тд, если id не мое(персонаж не мой) выводить другое.
lost name вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 07:56   #2
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

Код:
if($_GET['id'] == $_COOKIE['id'])
?
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 11:27   #3
lost name
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо Вчера вечером додумался сам уже) все так просто оказалось)
ещё вот такой вопрос, тут тоже на логику скорее всего. Как мне сделать чтобы например почта от админы была синяя, то есть дать админу цвет.
Я сделал так, но меня этот вариант совсем не устраивает
PHP код:
if ($o['login'] == 'Admin'
echo 
'<div class="admin">'
Так как все время нужно будет там добавлять админов вручную. Если сделать так:
PHP код:
if ($o['privilege'] == 2
echo 
'<div class="admin">'
то будет выводится цвет только админу. Как же быть? Подскажите пожалуйста как правильно сформулировать условие

Последний раз редактировалось lost name; 07.05.2012 в 11:42.
lost name вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 11:54   #4
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

PHP код:
if ($o['privilege'] == 2) echo '<font color=blue>'.$o['mail'].'</font>'; else echo $o['mail']; 
при условии что $o заполняем из БД
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 12:09   #5
lost name
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо большое! Получилось
lost name вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 18:33   #6
lost name
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 18
По умолчанию

Еще вот такой вопрос, у меня меняются картинки, в зависимости какая сторона у персонажа, какой класс. Все вроде бы отлично, но добавил ещё пару условий, если персонаж в офлайне выводить другую картинку, но все время выводит картинку онлайн. Что не так? В чем ошибка моя? Вот код
PHP код:
if ($u['storona'] == AND $u['class_user'] == AND $u['online'] == 1) {
echo 
'<img height="12" alt="/" width="12" src="images/icons/blue_warrior.png" border="0"/> ';
}
if (
$u['storona'] == AND $u['class_user'] == AND $u['online'] == 1) {
echo 
'<img height="12" alt="/" width="12" src="images/icons/blue_healer.png" border="0"/> ';
}
if (
$u['storona'] == AND $u['class_user'] == AND $u['online'] == 1) {
echo 
'<img height="12" alt="/" width="12" src="images/icons/red_warrior.png" border="0"/> ';
}
if (
$u['storona'] == AND $u['class_user'] == AND $u['online'] == 1) {
echo 
'<img height="12" alt="/" width="12" src="images/icons/red_healer.png" border="0"/> ';
}
if (
$u['storona'] == AND $u['class_user'] == AND $u['online'] == 0) {
echo 
'<img height="12" alt="/" width="12" src="images/icons/blue_warrior_offline.png" border="0"/> ';
}
if (
$u['storona'] == AND $u['class_user'] == AND $u['online'] == 0) {
echo 
'<img height="12" alt="/" width="12" src="images/icons/blue_healer_offline.png" border="0"/> ';
}
if (
$u['storona'] == AND $u['class_user'] == AND $u['online'] == 0) {
echo 
'<img height="12" alt="/" width="12" src="images/icons/red_warrior_offline.png" border="0"/> ';
}
if (
$u['storona'] == AND $u['class_user'] == AND $u['online'] == 0) {
echo 
'<img height="12" alt="/" width="12" src="images/icons/red_healer_offline.png" border="0"/> ';

lost name вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UCOZ и яваскрипты замена имени профиля cargo29 JavaScript, Ajax 0 12.09.2011 07:42
Редактирование вида профиля в сообщениях VBulletin TurboDizel WordPress и другие CMS 6 18.01.2011 23:24
Отсутствие моего профиля в списке пользователей SunKnight О форуме и сайтах клуба 2 21.11.2009 13:52