Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2014, 19:22   #1
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию php Not Found

Проблема следующая, есть плейлист, когда из этого плейлиста выбираешь строку по клику в окне открывается видео, в этом плейлисте на каждую строку есть ссылка(ссылка1.php,ссылка2.php,ссыл ка3.php и т.д.) но когда пытаюсь открыть в новом окне эту ссылку (ссылка1.php и т.д.) выдает такое сообщение Not Found. подскажите как посмотреть код страницы, этих ссылок.
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 19:28   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Это плохо сделанный ajax, в этой стране обычное дело. Посмотреть можно в панели разработчика у хром во вкладке network или в фаербаге у фаерфокса во вкладке сеть.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 19:59   #3
casio23
Форумчанин
 
Аватар для casio23
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 186
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Это плохо сделанный ajax, в этой стране обычное дело. Посмотреть можно в панели разработчика у хром во вкладке network или в фаербаге у фаерфокса во вкладке сеть.

пробовал не выходит, открываю эту страницу та же история Not Found, должен быть плеер с кодом а его нет! подскажите как такое можеть быть ссылка ссылается на страницу которой не существует, а видео в плейлисте показывает
casio23 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
file not found Илья357 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 15.07.2012 18:01
File not found Nikita++ Помощь студентам 3 20.10.2010 13:09
Field not found Alkatras БД в Delphi 9 26.05.2010 06:51
Поле not found program123 БД в Delphi 8 09.12.2009 16:04
Path not found igor_564 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.12.2009 21:24