Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 21:01   #11
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dacorp Посмотреть сообщение
Вы не просто хотите ТЕКСТ увеличить, вы хотите увеличить ссылки.

Код:
<table width="100%" style="font-size: 16px;">
Данный код увеличит простой текст.

Я предполагаю, что Вам стоит залезть в CSS и там поменять, или создать новый, класс для данного типа гиперссылок.

CSS каталога , где я хочу поменять размер текста на ссылку)))
или мне надо открыть другой CSS файл ?)
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:57   #12
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию ((((

вопрос не решен ((( помогите решить плиззззз..... очень нужно ))
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 19:20   #13
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

category_tree.tpl.html:
Код HTML:
<table width="100%" class="category_tree">
...
style8.css:
Код HTML:
.category_tree td {
    font-size:14px;
}
P.S. webasyst го*но
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:00   #14
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Код


Код:
/* style for template #0  */

p, body, font, div, td
{ font-family:		arial,helvetica,sans-serif;
  font-size:		11px;
}
h1
{ font-family:		arial,helvetica,sans-serif;
  font-size:		17px;
  color:			black;
}
h3
{ font-family:		arial,helvetica,sans-serif;
  font-size:		15px;
  color:			black;
}
h4
{ font-family:		arial,helvetica,sans-serif;
  font-size:		14px;
  color:			black;
}
a
{ font-family:		arial,helvetica,sans-serif;
  font-weight:		bold;
  color:			black;
}
.no_underline
{ text-decoration:		none;
}
.small
{ font-size:		9px;
}
.faq
{ font-size:		14px;
}
.faq_gray
{ font-size:		14px;
  color:			#666666;
}
.faq_olive
{ font-size:		14px;
  color:			#555555;
}
.big
{ font-size:		16px;
  text-decoration:	none;

}
.cat
{ font-size:		14px;
}
.standard
{ font-weight:		normal;
  text-decoration:	none;
}
.standardsmall
{ font-weight:		normal;
  font-size:		10px;
  text-decoration:	none;
}
.light
{ color:			white;
}
.lightsmall
{ color:			white;
  font-size:		9px;
}
.lightmenu
{ color:			black;
  text-decoration:	none;
  font-size:		11px;
}
.topmenu
{ color:			white;
  font-size:		11px;
  text-decoration:	none;
  background-image: url(images/tmpl6_li.gif);
  background-repeat: no-repeat;
  list-style-type: none;
  background-position: 10px 0px;
  PADDING-LEFT: 20px;
}
.lightstandard
{ color:			white;
  font-weight:		normal;
}
.middle
{ color:			#203A16;
}
.olive
{ color:			#FF500F;
}
.cart
{
  font-size:		12px;
  BORDER-BOTTOM:	0px solid;	
  BORDER-LEFT:		0px solid;
  BORDER-RIGHT:		0px solid;	
  BORDER-TOP:		0px solid;
  margin:			1px;
  font-weight:		bold;
  color:			#222222;
  background-color:  transparent;
}
.cartsmall
{
  font-size:		9px;
  BORDER-BOTTOM:	0px solid;	
  BORDER-LEFT:		0px solid;
  BORDER-RIGHT:		0px solid;	
  BORDER-TOP:		0px solid;
  margin:			1px;
  font-weight:		bold;
  color:			#222222;
  background-color:  transparent;
}
.totalPrice
{ font-family:		verdana,arial,helvetica,sans-serif;
  font-size:	    16px;
  BORDER-BOTTOM:	0px solid;	
  BORDER-LEFT:		0px solid;
  BORDER-RIGHT:		0px solid;	
  BORDER-TOP:		0px solid;
  margin:		1px;
  font-weight:		bold;
  color:		red;
  background-color:  transparent;
}

.login
{ font-size:	    12px;
  font-weight:		normal;
  BORDER-BOTTOM:	1px solid;	
  BORDER-LEFT:		1px solid;
  BORDER-RIGHT:		1px solid;	
  BORDER-TOP:		1px solid;
  margin:			1px;
  font-weight:		none;
  color:			black;
  background-color: white;
}

.myaccount_tab_bottom
{
  BORDER-BOTTOM:	1px solid;
  BORDER-LEFT:		0px solid;
  BORDER-RIGHT:		1px solid;
  BORDER-TOP:		0px solid;
  BORDER-COLOR:		#CCCCCC;
  text-align:		center;
  margin:			1px;
}

.myaccount_tab_top
{
  BORDER-BOTTOM:	0px solid;
  BORDER-LEFT:		0px solid;
  BORDER-RIGHT:		1px solid;
  BORDER-TOP:		1px solid;
  BORDER-COLOR:		#CCCCCC;
  text-align:		center;
  margin:			1px;
}

.myAccount_bottomright {
  BORDER-BOTTOM: 1px dotted #CCCCCC;
  BORDER-RIGHT: 1px dotted #CCCCCC;
}
.myAccount_bottom {
  BORDER-BOTTOM: 1px dotted #CCCCCC;
}
.myAccount_right {
  BORDER-RIGHT: 1px dotted #CCCCCC;
}

.comparison_button
{
  BORDER-BOTTOM:	1px solid;	
  BORDER-LEFT:		1px solid;
  BORDER-RIGHT:		1px solid;	
  BORDER-TOP:		1px solid;
  background-color:  #F6F6F6;
}

.pageSeparator {
	BORDER-BOTTOM: 2px dotted #CCCCCC
}
подскажите плиз что нужно тут ( или не тут ))) изменить , что бы увеличить размер текста на ссылке ( каталога товара , http://furnitura.com.ua/ ( с лева )) .....

Последний раз редактировалось JTG; 10.06.2011 в 13:28.
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 13:28   #15
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Вот таблица:



Ни ей, ни её дочерним элементам не присвоен никакой класс, стало быть из CSS нельзя ничего изменить, не задев остальные таблицы.

Написал же выше, в шаблоне category_tree.tpl.html находите эту таблицу, обзываете её category_tree, например и в таблице стилей устанавливаете её ячейкам нужный размер шрифта
.category_tree td {font-size:14px;}
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:23   #16
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
Вот таблица:



Ни ей, ни её дочерним элементам не присвоен никакой класс, стало быть из CSS нельзя ничего изменить, не задев остальные таблицы.

Написал же выше, в шаблоне category_tree.tpl.html находите эту таблицу, обзываете её category_tree, например и в таблице стилей устанавливаете её ячейкам нужный размер шрифта
.category_tree td {font-size:14px;}


.category_tree td {font-size:14px;} где нужно исправить ? в какой папке category_tree.tpl.html или style8.css ? ) или это новую папку нужно создавать.....
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 14:33   #17
nikolj
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolj Посмотреть сообщение
.category_tree td {font-size:14px;} где нужно исправить ? в какой папке category_tree.tpl.html или style8.css ? ) или это новую папку нужно создавать.....
в паке category_tree.tpl.html добавил :

<table width="100%">
<table width="100%" class="category_tree">
{section name=i loop=$categories_tree}

{if $categories_tree[i].categoryID != 1}

<tr>

в папке style8.css добавил :

.category_tree td {
font-size:16px;
}

и не помогло (((( может еще что нужно дописать.....
nikolj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с текстом nejimakc Помощь студентам 6 09.11.2010 17:37
Работа с текстом severin Помощь студентам 1 08.11.2009 17:06
Работа с текстом vinimixer Общие вопросы Delphi 0 07.11.2008 21:19
Работа с текстом wwww Общие вопросы Delphi 5 18.12.2007 17:23