Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2018, 12:18   #1
allbazer
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 14
По умолчанию Ошибки компиляции

Может, что в using добавить надо?

Ошибки при комияции:

Error 1 The name 'MyDataAdapter' does not exist in the current context e:\all\a\b\Form1.cs

Error 2 The name 'MyConnectionString' does not exist in the current context e:\all\a\b\Form1.cs

Код:

Код:
  BindingSource MyBindingSorce = new BindingSource();
  MyDataAdapter = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM MyTable", MyConnectionString);
  DataTable MyDataTable = new DataTable();
  MyDataAdapter.Fill(MyDataTable);
  MyBindingSorce.DataSource = MyDataTable;
allbazer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 12:28   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Причем тут юзинг. Кто такие MyDataAdapter и MyConnectionString? Где объявлены? Может вы хотели метод класса сделать, а не просто функцию?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 13:01   #3
allbazer
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Причем тут юзинг. Кто такие MyDataAdapter и MyConnectionString? Где объявлены? Может вы хотели метод класса сделать, а не просто функцию?
вот. мне надо сделать сохранение в БД
http://www.cyberforum.ru/ado-net/thread1453123.html
allbazer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 13:18   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так делайте. Там обсудили проблему, опустив работающие детали. Погуглите или откройте книжку про работу с БД и прочитайте, что такое строка подключения и т.д.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 13:34   #5
allbazer
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну так делайте. Там обсудили проблему, опустив работающие детали. Погуглите или откройте книжку про работу с БД и прочитайте, что такое строка подключения и т.д.
они там обсудили, но у меня ошибки компиляции, и не знаю как исправить..
мне бы конкретно как исправить..
allbazer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 14:00   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от allbazer Посмотреть сообщение
они там обсудили, но у меня ошибки компиляции, и не знаю как исправить..
Что-нибудь прочитать о работе с БД в С#.

Цитата:
Сообщение от allbazer Посмотреть сообщение
мне бы конкретно как исправить..
Мы залезем в вашу голову, чтобы прочитать к какой БД вы подключаетесь, каким способом, какая авторизация, логин/пароль, БД,...? Откройте доку и составьте строку подключения.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки при компиляции sarkolk Общие вопросы C/C++ 27 22.08.2012 18:54
ошибки компиляции KOLANICH Общие вопросы C/C++ 0 25.02.2012 17:14
Ошибки при компиляции Tinny Общие вопросы C/C++ 7 30.06.2011 10:00
Ошибки при компиляции vader2 Общие вопросы Delphi 11 29.09.2010 16:33
ошибки при компиляции |{ot Общие вопросы Delphi 14 02.08.2008 01:20