Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2012, 07:56   #1
Muxan
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 6
Вопрос Работает одно ядро

Я установил Virtual pc ,windows xp mode <и vmware player.Я сначала в vmware player, еще засунул через меню файл ,xp mode.Установилось все и вылез рабочий стол.Но при заходе в одну игру (Я специально установил эмуляторы компьютера для этого.) в меню она тормозит, в 3d тоже немного.Затем я открыл диспечер задач и нажал на вкладку "Быстродействие" и затем "Вид"->"Загрузка цп">И я вижу что только доступно "Один график на все цп" ,и есть, только одно окошко.Если что, то у меня 4 ядра в процессоре ,на windows 7 все они работают нормально как и с windows xp на флешке ,но на флешке винда это безобразие полное.Ну так что мне делать?Игра очень классная очень давно играл.Помогите.......
Muxan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 08:44   #2
Muxan
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Кто-нибудь поможет?
Muxan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 08:53   #3
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

А в эмуляторе-то указал четыре ядра?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 10:00   #4
Muxan
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

да указал не помогает...
Muxan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 11:37   #5
Muxan
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Да и msconfig не помогает...
Muxan вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 11:47   #6
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Muxan Посмотреть сообщение
у меня 4 ядра в процессоре
Может 4 - ре потока?
Какой проц? Конфиг ПК надо указывать.
VirtualBox ставь, а не Virtual pc - полный ацтой
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 18:06   #7
Muxan
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Я сделал чтобы работало 4 ядра.Но как мне эмулировать видеокарту больше чем 121 мб.Игра все равно тормозит и сглаживание не работает!
Muxan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ядро программы С++ kineziz Общие вопросы C/C++ 3 06.06.2012 23:06
простейшее ядро lem Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.09.2011 16:37
Ядро NT. Не доходит до спикера. Dj_lemon Помощь студентам 0 17.03.2011 23:49
Ядро Adblock PHP 13 22.06.2010 21:16
ATL DLL ядро и интерфейс на C# ForveAvar Общие вопросы .NET 0 19.10.2009 19:42