Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2013, 09:51   #1
Машка93
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8
Восклицание Кто сможет сегодня-завтра написать простейшую программку на языке c#???за небольшое вознаграждение)))Аська 421936830

Задание очень простое,сама бы написала да никак не успеваю,много работаю(((Обещаю вознаграждение в небольшом размере за помощь!Не кину 100%
Машка93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:11   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

А где, собственно, задачка?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:17   #3
Машка93
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8
По умолчанию вот как-то так

Программка должна быть выполнена на с# visual studio
Написать программу, которая формирует квадратную матрицу
размером (nxn) по следующем принципу:
1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 0 0 0 1 0 0 0 1
1 0 0 0 1 0 0 0 1
1 0 0 0 1 0 0 0 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 0 0 0 1 0 0 0 1
1 0 0 0 1 0 0 0 1
1 1 0 0 1 0 0 0 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1
Число n задаётся пользователем.
Полученная матрица должна сохраняться в текстовый файл (*.txt).
Машка93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:25   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ну, это же не просто, а очень просто!

Консольное приложение или Windows Forms ?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:34   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Примерно так:
Код:
int n;
cout << "matrix size";
cin >> n;
int arr[n][n]
for(int i=0; i<n; i++)
  for(int j=0; j<n; j++)
    {
    if(i==0 || j==n-1 || i==n-1 || i==n/2+1 || j==n/2+1) arr[i][j] = 1;
    else arr[i][j] = 0;
    }
Даже стыдно вознаграждение просить.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.01.2013 в 10:57.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:36   #6
Машка93
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

консольное приложение...я и говорю простое,просто некогда совсем((( Язык Сsharp
Машка93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:48   #7
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Код:
namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int n = 9;
            int[,] arr = new int[n, n];
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                for (int j = 0; j < n; j++)
                {
                    if (j == 0 || i == 0 || j == n - 1 || i == n - 1 || i == n / 2 || j == n / 2) arr[i, j] = 1;
                    else arr[i, j] = 0;
                    Console.Write(arr[i, j]);
                }
                Console.WriteLine();
            }
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
Smitt&Wesson у Вас парочка небольших косячков. Ну и плюс, я перевёл на шарп.

Машка93 С Вас по доброте душевной пополнить на любую сумму мой телефон (В9О6В7ЧВ676) и телефон Smitt&Wesson

Ну и уточните - единичко в левом нижнем углу выбивается из общей картины - так и должно быть ?

ПС А файл же ещё, сейчас сделаю.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:55   #8
Машка93
 
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

вы лапочки)))а то что сохраняться должно в файле,ну хотя пофиг это я допишу....кстати число "n" должно задаваться пользователем...т.е формируется матрица в зависимости от введенного размера...
Машка93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:01   #9
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
        static void Main(string[] args)
        {
            int n = 0;
            FileStream fs = new FileStream("C:\\log.txt", FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.Write);
            StreamWriter sw = new StreamWriter(fs);
            Console.WriteLine("Enter N:");
            n = int.Parse(Console.ReadLine());
            var arr = new int[n,n];
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                for (int j = 0; j < n; j++)
                {
                    if (i == 0 || i == n - 1 || j == 0 || j == n - 1 ||
                        i == n/2 || j == n/2)
                        arr[i, j] = 1;
                    Console.Write(arr[i,j]);
                    sw.Write(arr[i,j]);
                    Console.Write(" ");
                    sw.Write(" ");
                }
                Console.WriteLine("");
                sw.WriteLine("");
            }
            sw.Close();
            Console.Read();
        }
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:05   #10
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO;

namespace ConsoleApplication2
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {            
            StreamWriter sw = new StreamWriter("1.txt");
            Console.WriteLine("VVedite razmer matricy");
            int n ;
            string s;
            s = Console.ReadLine();
            n = Convert.ToInt32(s);
            byte[,] arr = new byte[n, n];
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                for (int j = 0; j < n; j++)
                {
                    if (j == 0 || i == 0 || j == n - 1 || i == n - 1 || i == n / 2 || j == n / 2) arr[i, j] = 1;
                    else arr[i, j] = 0;
                    Console.Write(arr[i, j]);
                    sw.Write(arr[i, j]);
                }
                Console.WriteLine();
                sw.WriteLine();

            }
            sw.Close();
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нажно написать программку небольшую, за вознаграждение! vladimir_sitnik Помощь студентам 0 09.12.2011 14:34
кто сможет написать програмку по листингу алексей errrr Фриланс 4 20.11.2011 11:18
Требуется написать небольшой проект на C++ за небольшое вознаграждение acronis2000 Фриланс 3 15.05.2011 17:51
Кто сможет написать? (паскаль) aistM Помощь студентам 9 11.04.2010 13:18