Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 16:53   #1
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию Как пользоваться Delphi 2009

Скачал ради интереса 2009, я в шоке O.o я еле создал новое приложение, так поместил кнопку, хочу написать функцию там такая фигня
Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{

}
я в шоке пишу Edit1. обычная менюшка не вылазиет типо Edit1.text.... Что делать то с этим всем?)
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:56   #2
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

это уже не Delphi 2009, а C++ Builder 2009
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 17:00   #3
ArtInt
Форумчанин
 
Аватар для ArtInt
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 583
По умолчанию

Запускать Delphi for Microsoft Win32.
Вы вероятно запустили С++Builder.
(думаю Вы и сами заметили что это не паскалевский синтаксис)
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
ArtInt вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 17:17   #4
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

я то заметил) поставил его только ради mysql)
Маленький вопросик Delphi 2009 это делфи 11?
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 17:20   #5
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

нет, 12
11 - это Delphi 2007
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 18:48   #6
rangel
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 65
По умолчанию

а ещё вопросик как мне блин через делфи подключиться к мускл) хотя я подключился уже но как мне послать sql команду и получить ответ)
rangel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 18:53   #7
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=47564
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 19:30   #8
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Наверно поставили "Code Gear RAD Studio 2009", да?
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как пользоваться audiolab? Anfall Мультимедиа в Delphi 2 20.02.2009 15:06
Как пользоваться компилятором С++ Builder v 5.5 Всеслав C++ Builder 8 04.01.2009 20:11
Как пользоваться классами на С++ madmax08 Общие вопросы .NET 4 15.07.2008 23:59
Как пользоваться компонентом PrintDialog? Bill Gates Общие вопросы Delphi 1 30.12.2007 20:15
Подскажите, как пользоваться Password Dialog в Delphi Grigoriy7 Помощь студентам 2 01.10.2007 09:19