Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 09:04   #1
Танюха Ю
Пользователь
 
Аватар для Танюха Ю
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 18
По умолчанию Как полностью пишется lnsrsSeries1 в Delphi

помогите правильно написать строчку
lnsrsSeries1.AddXY(i+1, RoundTo(kredit,-2));

пример: strngrd1.ColCount:=km;
это stringgrid1.ColCount:=km;

а что означает lnsrsSeries1 не могу разобраться

Последний раз редактировалось Танюха Ю; 09.10.2009 в 09:55.
Танюха Ю вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 09:11   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

А ты найди строчку в разделе var (объявление переменных) с этим именем и напиши здесь.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 09:57   #3
Танюха Ю
Пользователь
 
Аватар для Танюха Ю
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

а что оно означает? у меня программа ругается на него
Танюха Ю вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 10:01   #4
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Перейди курсором мышки в самое начало программы нажми Ctrl + F введи это слово , нажми ОК. Напиши строчку с этим словом сюда. ( можно и все строчки )
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 10:09   #5
GenniY
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
lnsrsSeries1
Это Название линии графика в компоненте TChar.
Добавь в компоненте линию и назовите её этим именем, а если не получиться — напишите вместо lnsrsSeries1 название линии, которое сгенерировало. Обычно это Series1.
Получил помощь — отблагодарил.
GenniY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос на другую строчку Vladya Помощь студентам 3 30.06.2009 23:20
не читает входную строчку DoGGy Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 23.01.2009 21:46
слои в строчку 1div HTML и CSS 7 19.12.2008 16:36
Рразъясните строчку. Amen Помощь студентам 11 30.08.2008 02:45
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58