Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2017, 11:15   #1
adramax
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите спарсить определенные строки из xml в txt

Добрый день уважаемые форумчане. Я еще новичок в php, помогите спарсить из img.ignio.com/r/export/utf/xml/daily/com.xml
значения между
<today>текст который нужно спарсить</today> между ними поставить любой разделитель к примеру '|'

должен получиться текстовый файл примерно такого содержания

гороскоп 1|гороскоп 2|гороскоп 3|гороскоп 4|гороскоп 5|гороскоп 6|гороскоп 7|гороскоп 8|гороскоп 9|гороскоп 10|гороскоп 11|гороскоп 12

Огромное спасибо за помощь!
adramax вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 19:32   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

1. парсеры должны умереть.....
2. где ваши напработки...? если нет - попахивает - "а ну как сделайте мне быстро да забесплатно"
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спарсить данные из тега XML FleXik Общие вопросы Delphi 8 19.10.2014 02:39
Вывести слова строки, содержащие определенные буквы (СИ) camel5 Общие вопросы C/C++ 2 01.02.2014 11:09
удалить строки содержащие определенные ячейки 123456789igor Общие вопросы Delphi 0 10.11.2012 00:15
Скрипт конвертера валют или как корректно спарсить xml miscwrk JavaScript, Ajax 1 22.04.2012 06:11
Удалить определенные строки DBGrid Serval Помощь студентам 2 08.05.2009 08:20