Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 12:18   #1
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию Казаки. последний довод королей

Хотел поиграть в казаков, но не получилось. Запускаю а на экран выводит прямоугольники с полосами, вобщем не то что нужно. Из за чего такая штука? Может нужна старая винда?
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 12:46   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а у вас какая?
на XP отлично идут.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:40   #3
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

Да, ХР. Раньше он у меня нормально запускался, правда был другой комп, послабее и винда старая. Я не думаю что из за желаза.
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 13:45   #4
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Во-первых, тема не в том разделе. Во-вторых, желательно скрин было бы приложить. В-третьих, можно конфигурацию железа и ОС также описать.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:11   #5
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

А как тут скрины прицеплять? Я хотел, но не понял.

Железо:
ЦП: DualCore Intel Core 2 duo E4300, 1800MHz
ОЗУ: DDR2 SDPAM(333MHz) 1Гб
ВидеоКарта: GeForse 8600 GT 256Мб

ОС:
Название: Microsoft Wondows XP Professional
Версия: 5.1.2600(WinXP Retail)
Версии компонентов:
Common Controls: 6.00
.NET Framemork 2.0.50727.1433
DirectX 4.09.00.09.04
OpenGL 0.29.4.10
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:15   #6
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Скрин залей на http://picsplace.ru/ и ссылку сюда...
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:30   #7
SkrudjMakdak
Форумчанин
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

Я загрузил и скрин и фото, так как картинки получились разные:
скрин:
http://picsplace.ru/images/0810_ccf9...f20932c476.jpg
фото:
http://picsplace.ru/images/0810_c9d2...134120a97c.jpg
SkrudjMakdak вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 15:47   #8
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Хм-м... Директ Икс обнови. Драйвера свежие скачай. И, желательно, видеокарту на 3DMark потестить.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:05   #9
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Кстати говоря, Казаки:Европейские войны и Казаки:Последний довод королей не идут на Windows XP SP3, но идут на SP2 и ниже.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 16:11   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

эмм, не подтверждаю, у меня чистая SP3(не сборка)
все отлично идет(у меня сборник Казаков)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последний день месяца kzld Microsoft Office Excel 5 28.02.2013 12:14
последний элемент очереди zhenya.ya Помощь студентам 0 31.03.2010 21:20
Последний метод итераций prikolist Общие вопросы C/C++ 4 23.06.2009 12:34
Последний раз выполнялось anton14 Общие вопросы Delphi 3 20.10.2008 19:34
[autorun] Последний вопрос Ivan_assm Помощь студентам 2 05.11.2007 20:10