Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 13:36   #1
Ko$
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 91
Вопрос OnClick

Как сделать чтобы при нажатии на Button1 было определённое событие а при нажатии на Button1 ещё раз это событие отменялось Например
Код:
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
sPanel1.Visible:=True;
end;
а как при нажатии на неё ещё раз сделать sPanel1.Visible:=False; ???
Ko$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 13:40   #2
alexiz
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ko$ Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы при нажатии на Button1 было определённое событие а при нажатии на Button1 ещё раз это событие отменялось..
Код:
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
   sPanel1.Visible:=not sPanel1.Visible
end;
Ваша благодарность может быть материальной:
WM R103871054215, WM Z710411027344, ЯндД: 410011167596676
alexiz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация onclick Qami JavaScript, Ajax 4 11.03.2010 23:52
getElement onClick Paguo-86PK JavaScript, Ajax 10 18.09.2009 23:11
Не работает onClick Ruska882009 Помощь студентам 0 15.04.2009 13:36
Помогите с onClick BeeX Общие вопросы C/C++ 1 22.11.2007 02:49