Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2015, 16:31   #1
WolfEater
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 21
По умолчанию Документация (лог) для проведенного теста программы [Visual С++].

Помогите, пожалуйста, с такой проблемой. Нужно реализовать выходную документацию (лог) по проведенным тестам для приложения. Подскажите, как можно реализовать создания документации (лог) для теста в Visual Studio?
WolfEater вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 16:33   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ничего не понятно. Что за тесты?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 16:47   #3
WolfEater
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 21
По умолчанию

Вот пример моей программы и тесты к ней. Может так поймете.
Вложения
Тип файла: doc записка.doc (98.0 Кб, 9 просмотров)
WolfEater вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 17:10   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

И что за лог вы хотите? Просто результаты тестов в текстовом виде?
В старых студиях вроде была такая кнопка, в новых по-моему нету, только в расширениях типа ReSharper.

Можно в Test Explorer нажать правой кнопкой по тесту и CTRL+C (но только по одному).
Или как-то запустить их самому из консоли, но я не помню как именно, гуглите сами (гуглить лучше про .NET вместо C++, ибо как я понял у вас C++/CLI, а не "нормальный" С++)
https://www.google.com/search?q=visu...results+export
http://stackoverflow.com/questions/1...al-studio-2012
http://stackoverflow.com/questions/1...lts-in-vs-2012
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 19:11   #5
WolfEater
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 21
По умолчанию

ReSharper? Он же вроде только анализирует код, и не может сделать документацию по выходным данным теста.
WolfEater вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 19:18   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Он много чего умеет.

ReSharper—>Unit tests—>Run unit tests (или по ПКМ в Solution explorer) и там есть кнопка



Код:
<UnitTestProject1> (2 tests), Success
  UnitTestProject1 (2 tests), Success
    UnitTest1 (2 tests), Success
      TestMethod1, Success
      TestMethod2, Success
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.04.2015 в 19:28.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 09:52   #7
WolfEater
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2015
Сообщений: 21
По умолчанию

А есть другие программы или плагины которые выводят результат тестов в виде журнала?
WolfEater вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 10:01   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что и как вы вывести хотите?

Запускайте тесты из консоли и выводите как угодно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание программы для теста Ravings Свободное общение 10 23.02.2013 18:18
Кто может переписать файл с расширением .tsl из программы тестер (прога для здачи теста )) zirul Софт 1 10.04.2012 02:58
Написание в Delphi программы для создания и прохождения теста. Fenrix Помощь студентам 2 15.11.2011 07:18
написание программы-теста Anunnax Помощь студентам 5 19.09.2011 07:22
Создание теста на Visual Basic 6.0 lorkynesses Помощь студентам 2 11.04.2010 11:10