Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2013, 09:10   #1
Гульвира
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 12
Восклицание Файлы: Составить программу, которая перепишет фамилии в отдельные файлы в соответствии с названием группы

Имеется файл, содержащий сведения о фамилиях студентов и о группе, в которой учится студент. Составить программу, которая перепишет фамилии в отдельные файлы в соответствии с названием группы.
Гульвира вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 10:04   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
procedure append(Fio,group:String);
var f:text;
begin assign(f,group);append(f);writeln(f,fio);close(f); end;

var f:text; Fio,Group:string;
begin
 assign(f,'Исходный файл'); reset(f);
 while not eof(f) do begin
  readln(f,Fio); Readln(f,group);
  append(Fio,Group);
 end;
end;
Идея в том чтоб описать функцию, которая будет открывать файл по имени группы на добавление.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбиение программы на отдельные файлы Митовей Общие вопросы C/C++ 18 08.04.2012 21:10
Сортировка и перенос данных в отдельные файлы Axell_ Microsoft Office Excel 4 30.08.2011 14:51
Сохранение листов из 1 файла в отдельные файлы 2S2A1H Microsoft Office Excel 0 26.05.2011 10:14
Пишу программу которая ищет файлы на компьютере ! Как лучше организовать структуры данных ? asked86 Общие вопросы Delphi 13 14.12.2008 19:33