Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2014, 18:38   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это .NET.
Вот "исходник" полученный через DotPeek http://paste.org.ru/?i5vwux

В общем какую-то фигню считает, судя по названию (SvetloeBudushee) какое-то гадание на числах.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 23.10.2014 в 18:45.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 18:40   #12
mihromleo
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Он очень маленький, так что не надо долго изучать, чтобы понять назначение программы. Просьба проанализировать.
mihromleo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 18:45   #13
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Alex11223 Простая математика, вирусов не вижу.
Человек_Борща Вот так вот тоже бывает. Обвинил человека необдуманно.
Цитата:
Это .NET.
Точнее Си. Среда VisualStudio
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 18:46   #14
mihromleo
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Что математика - это понятно, интересно ЧТО программа вычисляет.
mihromleo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 18:48   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
интересно ЧТО программа вычисляет.
Не что, а для чего. Какое-то приложение запускает эту прогу, а потом эти True-False считывает и делает определенное а-ля гороскопические выводы.
Гадалкизмом твоя деваха балуется.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 18:51   #16
mihromleo
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Комп мне достался со всеми программами, и там нет гороскопических программ. Этот экзешник - на рабочем столе. Учитывая, что она владеет программированием, скорее всего, именно она его и написала.
Не замечал, чтобы она интересовалась гороскопами. А вот математикой интересуется. И вообще всё это не похоже ни на вычисления гороскопа, ни на одно из известных гаданий.
mihromleo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 18:55   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Точнее Си. Среда VisualStudio
Што? C# это, а не C. Совершенно разные языки и технологии.
И не обязательно VS, есть и другие IDE (хотя наиболее вероятно).
И я не уверен, что по сгенерированному из сборки коду можно определить язык, это ж не настоящий исходный код. Это DotPeek выдал код на C#, но по-моему ничто не мешает ему быть написанным на, например, VB .NET.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 18:56   #18
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

mihromleo Как тебе по формуле скажут что считает формула? Если так интересно, иди и спрашивай свою девушку что она там высчитывала. Тут экстрасенсов нет.
Цитата:
это ж не настоящий исходный код
А я и не на основе него делал выводы. В HEX загляни.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 18:57   #19
mihromleo
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2014
Сообщений: 15
По умолчанию

Она ссылается на секретность и неразглашение. Она работает в НИИ.
mihromleo вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 18:59   #20
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

mihromleo Флаг ей в руки. А тебе не флаг и не в руки, раз так просто секреты разглашаешь.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странная ошибка, не так как обычно.Или что это? Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 12 23.09.2013 23:47
Что выдает программа? Мaрина Помощь студентам 6 24.05.2013 11:25
Что это за программа? Роман1960 Помощь студентам 7 03.04.2012 11:44
Программа для веб-дизайна. Что модно, а что функционально? Web-Gangsta Свободное общение 12 03.02.2010 20:59
Что за программа? reyn90 SQL, базы данных 3 05.07.2009 19:15