Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 01:17   #1
Luni4ka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 1
Лампочка алгоритм возведения в степень

Набросала программку "Алгоритм последовательного возведения в степень", но что-то не клеится. Срочно нужен свежий взляд. Помогите, пожалуйста, исправить ошибки.

program test;
uses crt;
var ds:array [1..255] of integer;
Abol,n,a,b,k,i,m,j,t:integer;
begin
clrscr;
write('Vvedite k=');
readln(k);
i:=0;
while k>=1 do
begin
i:=i+1;
ds[i]:=k mod 2;
k:=k div 2;
end;
m:=i;
for i:=m downto 1 do
write(ds[i]:3);
readln;
writeln('Vvedite a=',a);
readln(a);
writeln('Vvedite n=',n);
readln(n);
b:=EXP(k*LN(a)) mod n;
{b:=1;}
if k[i]=0 then readln(b);
Abol:=a;
if k[i]=1 then b:=a;
For j:=1 to t do
begin
Abol:=sqr(Abol) mod n;
if k[i]=1 then
b:=Abol*b mod n;
end;
readln(b);
end.
Luni4ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 01:24   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

сорь тот код что здесь был бред
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Степень Аида Помощь студентам 11 16.01.2011 23:23
Функция возведения в степень KING_t.r.b.e. Общие вопросы C/C++ 6 24.11.2010 15:37
Цикл, возведения числа в N-ную степень Marmelade Общие вопросы C/C++ 34 22.10.2010 17:03
C# ф-я возведения вещ числа в целую степень без include<math.h> Mitya999 Помощь студентам 5 14.12.2009 16:30
Забыл африфметическую операцию для возведения в N'ую степень pro100-delphi Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 21.08.2009 16:18