Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2012, 15:02   #1
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию Функция и switch

Здравствуйте! Я пытаюсь ограничить ввод букв в input. Я написал вот такой код:
Код:
<script>
function tt(code)
{
switch(code)
	{
	case 48: 1; break;
	case 49: 1; break;
	case 50: 1; break;
	case 51: 1; break;
	case 52: 1; break;
	case 53: 1; break;
	case 54: 1; break;
	case 55: 1; break;
	case 56: 1; break;
	case 57: 1; break;
	case 250: 1; break;
	case 127: 1; break;
	case 8: 1; break;
	default: return false;
	}
}
</script>
<input type="text" onKeyPress="tt(event.keyCode);">
И в итоге можно вводить все. Подскажите пожалуйста в чем ошибка?
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 16:33   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
<input value="" onKeyUp="this.value=this.value.replace(/[^A-Za-zА-Яа-я]/g,'')">
=)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 16:45   #3
Free_den
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию Функция и switch

А можно по-подробнее, для чего это ограничение? мало-ли тоже пригодится )))
Все гениальное - просто...

Последний раз редактировалось Free_den; 12.09.2012 в 16:50.
Free_den вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 18:21   #4
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

Спасибо! Что бы пользователь лишнего не написал, в колонке цена букв не должно же быть)
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 08:38   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цена? Дык:
Код:
<input value="" onKeyUp="this.value=this.value.replace(/\D/g,'')">
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 20:49   #6
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

victor5133, учим регулярные выражения
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Switch в C++ Inv1s Visual C++ 2 28.01.2012 14:37
С++ switch Pingvinenok_Lolo Помощь студентам 5 23.12.2011 18:44
C# switch Sna1L Помощь студентам 2 07.07.2011 15:00
switch ололошенько Общие вопросы C/C++ 24 30.09.2010 16:52
switch Артэс Общие вопросы C/C++ 40 29.05.2010 20:11