Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 06:55   #1
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию Проблема с формой

Добрый день.
Есть код:
Код:
<FORM action="<?=$_SERVER['SCRIPT_NAME']?>" method="POST">
Выделенный символ распознается при обработке страницы как закрывающая скобка. И соответственно на странице помимо формы я вижу надпись:
Цитата:
" method="POST">
Понимаю что просто что-то выключено в настройках. Но немогу понять что.
Нашел описание похожей проблемы но там все решалось включением коротких тегов.
У меня они включены.

Заранее спасибо.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 09:34   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

а если так попробовать
<FORM action="<?php echo $_SERVER['SCRIPT_NAME']?>" method="POST">
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с формой Underfinder Microsoft Office Access 3 03.03.2010 08:29
Проблема с дочерней формой в DLL madmech Общие вопросы Delphi 3 09.06.2009 19:21
Проблема с формой пароля almus Microsoft Office Excel 7 01.10.2008 14:12
Проблема с новой формой Ellita Общие вопросы Delphi 11 06.09.2007 17:14
Проблема с формой. Teen4jump Общие вопросы Delphi 2 07.08.2007 16:46