Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2015, 20:41   #1
Гарри
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 30
По умолчанию Файлы: В файле f записаны целые числа. Написать программу, которая в файл g записывает четные числа, а файл h - нечетны

Помогите решить пожалуйста:
В файле f записаны целые числа. Написать программу, которая в файл g записывает четные числа, а файл h - нечетные.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.06.2015 в 21:06.
Гарри вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 00:26   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Код:
var f,g,h : file of integer;
  a : integer;
begin
  Assign(f, 'File1.dat')
  Reset(f);
  Assign(g, 'File2.dat')
  Rewrite(g);
  Assign(h, 'File3.dat')
  Rewrite(h);
  while not eof(f) do begin
    Read(f,a);
    if odd(a) then Write(h,a) else Write(g,a);
  end;
  Close(f); Close(g); Close(h);
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы: Составить программу, которая перепишет фамилии в отдельные файлы в соответствии с названием группы Гульвира Помощь студентам 1 23.05.2013 10:04
Очень нужно сделать задачу в Delphi(Типизированные файлы. файлы записи) Vitalik1 Помощь студентам 1 16.12.2011 10:38
Не сохраняет файлы (Создает файлы пустышки) Rock231 Помощь студентам 2 25.12.2010 12:31
Файлы данных.Типизированные файлы. вылка Помощь студентам 6 17.05.2010 15:42
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53