Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2018, 18:47   #1
Enotik_1998
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 77
По умолчанию Работа со строками в php

В строке хранится дата и время в формате Дата-Месяц-Год Час:Мин:Сек (например, 12-02-2015 22:37:01). Определите содержит ли строка данные в необходимом формате и корректны ли данные.
Enotik_1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 21:20   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,537
По умолчанию

Холопы, немедленно исполнять !
Еще один, которого пока не послали...
digitalis на форуме Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 12:41   #3
Enotik_1998
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 77
По умолчанию Работа со строками в php

Да при чём тут холопы? У меня завал с лабами, я не знаю, как сделать. Нету времени, сессия на носу. Если бы мог, я сам сделал
Enotik_1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 12:54   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тут не решатель задач.

Покажите свои наработки, конкретные вопросы и т.п.
http://www.programmersforum.ru/announcement.php?f=31

Или в раздел Фриланс если вы не хотите ничего делать, а ищете кого-то, кто выполнит ваши задачи за вознаграждение.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 15:56   #5
Enotik_1998
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 77
По умолчанию

Наработки? Ну вот, я сделал что - то похожее, но оно не то...
<?php
$yourDateTimeString = '12-02-2015 22:37:01';
$format = 'd-m-Y H:i:s';

function validateDate($date, $format = 'Y-m-d H:i:s')
{
$d = DateTime::createFromFormat($format, $date);
return $d && $d->format($format) == $date;
}

class DateTimeException extends Exception {}

var_dump(validateDate($yourDateTime String, $format)); # true

if(validateDate($yourDateTimeString , $format)){
$date = date_create($yourDateTimeString);
echo date_format($date, $format), '(first)', PHP_EOL;
}

$dateTime = DateTime::createFromFormat($format, $yourDateTimeString);

if(!$dateTime){
throw new DateTimeException('Invalid date and time string');
}

echo date_format($dateTime, $format), '(second)';
?>
Enotik_1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 15:56   #6
Enotik_1998
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 77
По умолчанию

не то, что у меня в задаче, тут просто выводятся строки
Enotik_1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 15:57   #7
Enotik_1998
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 77
По умолчанию

а как сделать то, что в задаче я не знаю...
Enotik_1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 16:09   #8
Enotik_1998
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 77
По умолчанию Работа со строками в php

вот скриншот работы:
Вложения
Тип файла: docx Doc1.docx (68.0 Кб, 12 просмотров)
Enotik_1998 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа со строками kinder_00 C++ Builder 2 24.10.2015 11:40
Работа со строками ITstudent Помощь студентам 0 24.12.2011 18:35
Работа со строками php aferistz PHP 1 28.12.2010 05:40
работа со строками CHOSEN1 Помощь студентам 2 23.12.2010 15:00
Работа с матрицами (норма матрицы, работа со строками) Neitrosha Помощь студентам 1 26.11.2010 20:19