Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2010, 18:14   #11
Indian
Форумчанин
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

cat /proc/cpuinfo
Лучше загрузить версию для i486.
Indian вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 18:32   #12
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

А чего это Вы отказываетесь от 95? Вы же готовы были ДОС ставить.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 20:23   #13
DSAproger
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
А чего это Вы отказываетесь от 95? Вы же готовы были ДОС ставить.
Свои цели раскрывать не буду, но скажу, что от 95 я отказался, только после того как как узнал про DSL, да и говорят, что 95'ая медленно работает на 100мегагерцах, может и не правда, но все же, да и DOS'ом наверное не буду пользоваться, когда есть такие замечательные дистрибутивы Linux'а

Последний раз редактировалось DSAproger; 03.07.2010 в 20:27.
DSAproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 11:02   #14
X=Vitamin=X
Пользователь
 
Аватар для X=Vitamin=X
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DSAproger Посмотреть сообщение
да и говорят, что 95'ая медленно работает на 100мегагерцах, может и не правда
Да, это не правда! Я не так давно тоже решил поэксперементировать и поставил на один старенький комп(P1-133mg, 32 ram, 8mb ViD, 2g HDD, мать Assus TX-97) 95й Вин и он там стоит до сих пор. Все работает довольно шустро если не браться за программы "тяжеловесы". Кроме того есть масса способов экономить ресурсы, например я выкинул на свалку виндовый эксплорер и поставил оболочку LiteStep, который ест в два раза меньше памяти. В общем все упирается в твою фантазию и желание!
Незнание - рабство, знание - свобода ! ! !
X=Vitamin=X вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 15:57   #15
DSAproger
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Да, это не правда! Я не так давно тоже решил поэксперементировать и поставил на один старенький комп(P1-133mg, 32 ram, 8mb ViD, 2g HDD, мать Assus TX-97) 95й Вин и он там стоит до сих пор. Все работает довольно шустро если не браться за программы "тяжеловесы". Кроме того есть масса способов экономить ресурсы, например я выкинул на свалку виндовый эксплорер и поставил оболочку LiteStep, который ест в два раза меньше памяти. В общем все упирается в твою фантазию и желание!
А есть еще какие средства ресурсы экономить?
DSAproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 07:02   #16
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Внимательный подход к autoexec.bat и config.sys
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 12:36   #17
JekaX
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DSAproger Посмотреть сообщение
Подскажите, слышал, что есть дистрибутивы Linux работающие на слабых камнях, порылся у себя в закормах и нашел системник с Pentium 1, захотелось его запустить в работу Вот тут и встал вопрос, ставить DOS, что для моих целей не очень удобно или использовать "легкий" Linux, подскажите пожалуйста название дистрибутивов, которые будут работать на таком железе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BE%D0%B2_Linux - тут посмотри
JekaX вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 22:25   #18
DSAproger
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Внимательный подход к autoexec.bat и config.sys
А есть мануал, который полностью расписывает структуру этих файлов?
DSAproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 07:21   #19
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Есть, читай описание DOS. Это больше относиться к config.sys - он состоит из секций. Autoexec.bat не имеет четкой структуры.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с DualCore Intel Pentium E2140 Dean45 Компьютерное железо 2 11.10.2009 15:49
Roverbook & Linux, Мандрива или Сусе, как максимально удалить лишние пакеты? =инет+mp3+апач bush007 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 70 30.06.2009 13:46
Linux & Windows Messir_bastet Свободное общение 14 08.06.2009 00:25
C, web-cam & linux Vitaliy21 Общие вопросы C/C++ 1 03.09.2008 19:50