Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 13:11   #11
Obsever0
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Написал, как работает:
Код:
uses FakeDll;
{$R dll.RES} 

var
 find_name, load_res: THandle;
 po_res:Pointer;
begin
  find_name:= FindResource(GetModuleHandle(nil) , 'DLL1', 'DLL'); 
  load_res:= LoadResource(GetModuleHandle(nil) , find_name); 
  po_res:= LockResource(load_res);

  if FakeDll = nil then FakeDll := TFakeDll.Create;
  FakeDll.InjectDll(po_res, true); 
  Proc1 := FakeDll.GetFDProcAddress('Show'); 
  Proc1;
end;

Последний раз редактировалось Stilet; 16.09.2015 в 06:40.
Obsever0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 14:52   #12
projectsoft
Пользователь
 
Аватар для projectsoft
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Obsever0 - ты просто молодец!!!

Дело в том что в Инете есть платный компонент TFlashControl, а ка хотелось бы такой иметь!

Теперь твоим способом можно прикрутить во внутрь своего проекта Flash.ocx и пользоваться без установленного ActiveX!

Примного благодарен за идею!
projectsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 06:29   #13
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Код:
uses FakeDll;
{$R dll.RES}

var
find_name, load_res: THandle;
po_res:Pointer;
begin
find_name:= FindResource(GetModuleHandle(nil) , 'DLL1', 'DLL');
load_res:= LoadResource(GetModuleHandle(nil) , find_name);
po_res:= LockResource(load_res);

if FakeDll = nil then FakeDll := TFakeDll.Create;
FakeDll.InjectDll(po_res, true);
Proc1 := FakeDll.GetFDProcAddress('Show');
Proc1;
end;

Это по проще можно сделать.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:00   #14
projectsoft
Пользователь
 
Аватар для projectsoft
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Это по проще можно сделать.
Извените, а как?
projectsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 11:05   #15
Obsever0
Пользователь
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Рад внести вклад в программистское интернет сообщество

projectsoft, ты прикрутил во внутрь своего проекта Flash.ocx? Или теоритически?

Последний раз редактировалось Stilet; 16.09.2015 в 06:40.
Obsever0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 23:46   #16
projectsoft
Пользователь
 
Аватар для projectsoft
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Ух ты, давно я здесь не был.
Obsever0, да, было дело. Делал screensaver. Если Flash установлен, то запускается посредством системного ActiveX. Если нет, происходит установка Flash.ocx и, если приложение его устанавливало само, то по завершению удаляется.
Исходный код уже не найду)))) наверное...
Вложения
Тип файла: rar MF.part01.rar (507.0 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: rar MF.part02.rar (507.0 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: rar MF.part03.rar (507.0 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: rar MF.part04.rar (507.0 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: rar MF.part05.rar (308.1 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось projectsoft; 15.09.2015 в 23:52.
projectsoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать какртинку и получить картику из dll?(она не в ресурсах) puga555 Общие вопросы Delphi 7 22.12.2009 16:37
Ошибка при выхове функций Bass.dll из другой DLL SalasAndriy Общие вопросы Delphi 7 21.10.2009 23:36
Повторный вызов функций Roman Общие вопросы C/C++ 1 10.06.2009 14:48
Вызов функции из dll-ки VVVadim Общие вопросы Delphi 2 28.04.2009 10:37
вызов из dll не ShowModal. Roof Общие вопросы Delphi 7 25.07.2008 15:22