Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2007, 13:52   #11
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
Радость

Обновление программы уже вышло. Можно скачать здесь. У кого есть предыдущие версии программы могут зайти в настройки и на вкладке обновления проверить какая самая последняя версия программы на сайте. Жду отзывы.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 14:04   #12
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Цитата:
...bass.dll не был найден...
Вот так вот. А вообще разместил бы хоть какое то описание программы, а то скачиваешь и не знаешь что именно...
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 14:15   #13
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Посты выше описывают, что скачиваем и там так же написано что bass.dll должна быть в одной папке с плеером! Bass.dll можно скачать из моего же поста на первой странице.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 13:19   #14
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Сорри, я не заметил что это "Страница 2 из 2"

Все же есть одно замечание. Мне кажется плавное отключение звука - это примерно 1.5 - 2 секунды, а у тебя это происходи примерно секунд за 5. Ведь кнопка Mute Создана специально для того, чтобы при необходимочти можно было быстро полностью отключить звук...
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 14:04   #15
PAVEL315
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для PAVEL315
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 172
По умолчанию

Вопрос : когда заработает перемотка? Переход по песне???
дык!
PAVEL315 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 14:41   #16
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Цитата:
Переход по песне???
равно перемотка, правельно?
Никак не могу настроить эту коварную перемотку. Надеюсь, к следующей версии справлюсь с ней
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 14:23   #17
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simply-Art Посмотреть сообщение
У кого есть предыдущие версии программы могут зайти в настройки и на вкладке обновления проверить какая самая последняя версия программы на сайте. Жду отзывы.
Simply-Art, расскажи Please, как у тебя реализовано поиск новой версии и само обновление!
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 19:02   #18
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
Счастье

файл на сервере r.txt содержит две строки
1
38

что означает версию 1.38

теперь в программе

function InetIsOffline(Flag: Integer): Boolean;stdcall; external 'URL.DLL';

implementation

const
Version=1.38;//версия программы

function DownloadURL(const aUrl: string): Boolean;
var
hSession: HINTERNET;
hService: HINTERNET;
lpBuffer: array[0..1024 + 1] of Char;
dwBytesRead: DWORD;
begin
Result := False;
// hSession := InternetOpen( 'MyApp', INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, nil, nil, 0);
hSession := InternetOpen('MyApp', INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, nil, nil, 0);
try
if Assigned(hSession) then
begin
hService := InternetOpenUrl(hSession, PChar(aUrl), nil, 0, 0, 0);
if Assigned(hService) then
try
while True do
begin
dwBytesRead := 1024;
InternetReadFile(hService, @lpBuffer, 1024, dwBytesRead);
if dwBytesRead = 0 then break;
lpBuffer[dwBytesRead] := #0;
Form1.URLMemo.Lines.Add(lpBuffer);
end;
Result := True;
finally
InternetCloseHandle(hService);
end;
end;
finally
InternetCloseHandle(hSession);
end;
end;

procedure TForm1.RefreshBtnClick(Sender: TObject);
begin
if InetIsOffline(0) then MessageDlg('Вы не подключены к интернету!',mtError,[mbOK],0) else
begin
DownloadURL('http://project-sa.by.ru/r.txt');//загрузка файла в URLMemo
Label1.Caption:=URLMemo.Lines[0]+','+URLMemo.Lines[1];
if (Label1.Caption<>'') then
if ((StrToInt(URLMemo.Lines[0])*100)+StrToInt(URLMemo.Lines[1]))<=(Version*100) then MessageDlg('У вас уже самая последняя версия программы.',mtInformation,[mbOK],0) else
if MessageDlg('Доступна более новая версия программы. Скачать?',mtInformation,[mbYes,mbNo],0)=mrYes then //здесь пишем код загрузки проги
end;

Последний раз редактировалось Simply-Art; 24.02.2007 в 19:05.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зацените мою прогу для просмотра изображений Altera Софт 24 26.10.2009 10:32
Зацените прогу HotList Comer_Jus Софт 4 17.05.2008 20:58
зацените программу BMP->CIF prizrak1390 Софт 13 06.02.2008 18:49
Зацените прогу Showy Софт 39 07.11.2007 22:18