Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 20:17   #21
AlienNation
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fate Посмотреть сообщение
а разве не глобальный хук нужен для отлова нажатие клавиш не в своем приложении?
глобальнее не бывает.
AlienNation вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 20:20   #22
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

Цитата:
срабатывает после 2-го или 3-его нажатия, killed.
у таймера ставь интервал поменьше, делов-то.

у меня и на 200 срабатывает отлично, ну конечно если у тебя скорость нажатия на клавишу выше чем 200 милисекунд, тогда только хук тебя спасет
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 20:23   #23
AlienNation
Пользователь
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 85
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fate Посмотреть сообщение
у таймера ставь интервал поменьше, делов-то.

у меня и на 200 срабатывает отлично, ну конечно если у тебя скорость нажатия на клавишу выше чем 200 милисекунд, тогда только хук тебя спасет
ладно, убедил, всех с днем победы!
AlienNation вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Движение картинки по форме при нажатии клавиши (любой) mihaillo Общие вопросы Delphi 3 04.03.2018 19:18
перехват нажатия клавиши CodeNOT C++ Builder 2 23.05.2011 22:32
Перехват нажатия клавиши cw_o Win Api 10 08.02.2011 23:56
Перехват нажатия ЛКМ [Delphi/Hooks] anGeee Win Api 1 07.12.2009 00:58
Эмуляция нажатия клавиши при отметке Checkbox delphi_beginner Win Api 3 02.06.2007 10:07