Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 14:19   #1
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию Embarcadero Delphi XE2 Partner DVD (Зборник компонентов для XE2)

Посмотреть полную информацию о комплекте образа :
Для Delphi XE2
Для C++Builder XE2
Ссылки для скачивания :
LetitBit
TurboBit

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.

Последний раз редактировалось mihali4; 01.11.2011 в 02:35.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 01:41   #2
GuSoft2007
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

нравиццо зарабатывать на лохах?

прямая
http://altd.embarcadero.com/download...in_partner.iso
GuSoft2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 02:26   #3
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

GuSoft2007 +

Не качал, но наличие оффссылки дело хорошее
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая редакция Delphi XE2 artemavd Свободное общение 13 19.10.2011 14:48
Delphi XE2 Pulsar Rik Софт 6 15.09.2011 11:18
embarcadero delphi prism installer Draiko Общие вопросы Delphi 1 28.08.2010 03:12
Вот тут много компонентов для Delphi mihali4 Компоненты Delphi 7 25.08.2009 09:10