Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2012, 22:38   #1
blblbl-org
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 12
По умолчанию Программа работает в WinXP и не работает в Win7

Приветствую!
Есть программа - пишет в текстовый файл некую информацию.

в windows XP работает замечательно, а в windows 7 - нет..
в чем может быть дело?

запускал и в режиме администратора и в режиме совместимости c winXP.
Файл создается, но не заполняется.

f:textfile;

по сути делаю

assignfile(f,'c:\1.txt');
rewrite(f);
writeln(f,s);
closefile(f);

но не записывается ничего в Windows 7. Где смотреть?
blblbl-org вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 22:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А ошибки какие бьет?
Или просто файл пустой оставляет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 23:05   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Уже сталкивался на форуме с такой проблемой.
Не пишите в корень диска. Ну не дает Вин7 туда писать.
Пишите хотя бы в C:\tmp\1.txt.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 07:54   #4
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

У меня в корень диска даёт писать. Но я сижу под админом и отключенным UAC.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 19:50   #5
blblbl-org
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

простейший код вида:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
assignfile(f,'013.txt');
rewrite(f);
for i:=1 to 100 do begin
writeln(f,inttostr(i));
end;
closefile(f);

end;

пишет и в корень и в любую другую папку )

товарищи, проблема оказалась совсем в другом...

оказывается, в семерке для TWebBrowser используется несколько другой браузер, чем в XP ... А я думал, что он одинаково свой внутренний браузер использует..

а так как у меня был парсер страниц по исходному коду, то просто не находил он тот код, который отображался в XP и поэтому ничего не записывал в файл...

Спасибо за то, что включили мозг мне
blblbl-org вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает WTSQueryUserToken (win7) Ryabinin313 Win Api 3 22.03.2012 13:23
создание загрузочного диска winxp на win7 kostik091981 Помощь студентам 10 05.03.2012 18:26
Программа работает пошагово, но не работает при запуске -Katerina- Microsoft Office Excel 3 12.07.2011 03:40
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56