Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2012, 18:55   #1
DNLHC
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 6
По умолчанию левые формы

при запуске проекта открываются вспомогательные формы
всего в проекте их 20 штук, а открываются конкретно две(почему именно они?) на событии OnCreate ничего нет, всё излазил, хоть заново форму создавай, с чем может быть связанно?
DNLHC вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 19:05   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

где-то вызываеться событие show для этой формы смотрите ищите! может в других формах может в коде dpr файла!
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 19:07   #3
viks1
человек
Форумчанин
 
Аватар для viks1
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 517
По умолчанию

возможно ты где то в FormCreate
создаешь форму(Application.CreateForm(TForm. .., Form...);
viks1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 19:08   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

См. Project1.dpr. Из дельфей Project.View Source
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 19:20   #5
DNLHC
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

всё оказалось гораздо проще, каким-то образом я поставил свойство формы Visible в тру
а ведь даже не стал такую мелочь проверять
всем спасибо в любом случае)
DNLHC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из DBGrid одной формы отразить в ListBox на другой формы VenZell БД в Delphi 2 28.05.2010 07:27
Заголовок Child формы имеет цвет неактивной формы, хотя форма активна? PrimaryPro Общие вопросы Delphi 0 12.03.2010 11:12
как привязать размеры содержимого формы к размерам самой формы acid_bmstu Общие вопросы Delphi 4 05.02.2010 05:02
программа Добавляет левые элементы в массив, и не считает числа входящие в условие! lutfi Общие вопросы C/C++ 1 12.12.2009 00:48
Обращение из формы в dll к элементу главной формы (delphi) a_n_n_a Помощь студентам 3 10.05.2009 04:00