Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2007, 08:49   #1
VitAngel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 2
По умолчанию ПАМАГИТЕ с запуском архивирования!!!

Есть два приложения: сервер и клиент. Клиент ждёт, когда сервер даст ему команду "архивировать". Пока нет возможности проверить её в сети так что проверяю на своей машине. Запускаю сервер и пару клиентов -> подключаю клиентов -> подаю команду с сервера "архивировать" -> проходит архивация на одном
s:='a Archive\Archive.zip @Archive\Archive.txt';
ShellExecute(handle,'open','c:\Prog ram Files\7-Zip\7z.exe',PChar(s),nil,SW_SHOWNOR MAL);, а на втором запускается, но тут же вырубается. В консоли успеваю прочитать, что типа запись в файл-листе Archive.txt некорректна(например, запись такая: с:\1.txt). Хотя если запустить одного клиента и дать команду "архивировать" с тем же файл-листом, то всё будет впорядке. Почему возникает такая ситуация?
VitAngel вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2007, 09:35   #2
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
Сообщение

Цитата:
Сообщение от VitAngel Посмотреть сообщение
Есть два приложения: сервер и клиент. Клиент ждёт, когда сервер даст ему команду "архивировать". Пока нет возможности проверить её в сети так что проверяю на своей машине. Запускаю сервер и пару клиентов -> подключаю клиентов -> подаю команду с сервера "архивировать" -> проходит архивация на одном
s:='a Archive\Archive.zip @Archive\Archive.txt';
ShellExecute(handle,'open','c:\Prog ram Files\7-Zip\7z.exe',PChar(s),nil,SW_SHOWNOR MAL);, а на втором запускается, но тут же вырубается. В консоли успеваю прочитать, что типа запись в файл-листе Archive.txt некорректна(например, запись такая: с:\1.txt). Хотя если запустить одного клиента и дать команду "архивировать" с тем же файл-листом, то всё будет впорядке. Почему возникает такая ситуация?
А нет ли здесь конфликта доступа к файлу? Что, если попробовать создать копии файла со случайнім индексом, обработать и уничтожить копии не трогая оригиналов. У меня подобніе ситуации возникали, хотя и не при архивации
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dev-C++ проблема с запуском программ Надюха Помощь студентам 12 28.05.2008 03:55
С запуском программы OrdJONY Общие вопросы Delphi 14 28.03.2007 12:13
проблема с запуском Delphi6 xen Общие вопросы Delphi 2 18.03.2007 01:16
Помогите с запуском Delphi! Костя Ульянов Общие вопросы Delphi 6 22.02.2007 22:12