Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2014, 17:49   #1
RUKatya
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию [Synapse] Узнать TimeOut Get запроса

Добрый вечер, программисты!
Возникла проблема, нужно сделать GET запрос на сайт, и в edit вывести TimeOut.
RUKatya вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 18:37   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

А зачем его выводить?
По дефолту 30 сек.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 18:56   #3
RUKatya
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

ну мне нужно узнать TimeOut в ms. Например вот как тут сделано (тоже на Delphi)



Только мне в edit нужно вывести.
RUKatya вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 19:58   #4
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

примерно так
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var iCounterPerSec: TLargeInteger;
    C1, C2: TLargeInteger;
    Stream: TMemoryStream;
begin
{Пинг}
//  label7.Caption:=IntToStr(PingHost(Edit1.Text))+' мс.';
{качаем файл}
  Stream:=TMemoryStream.Create;
  QueryPerformanceFrequency(iCounterPerSec);
  QueryPerformanceCounter(C1);
  HttpGetBinary('http://webdelphi.ru/wp-content/uploads/2010/02/wpchecker.zip',Stream);
  QueryPerformanceCounter(C2);
  label8.Caption:=FormatFloat('0.0000', (C2 - C1) / iCounterPerSec) + ' сек.';
  label10.Caption:=CurrToStr(Stream.Size/1024);
  label11.Caption:=CurrToStr((Stream.Size/1024)/((C2 - C1) / iCounterPerSec))+' кбайт/сек'
end;
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 21:22   #5
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulldog5293 Посмотреть сообщение
примерно так
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var iCounterPerSec: TLargeInteger;
    C1, C2: TLargeInteger;
    Stream: TMemoryStream;
begin
{Пинг}
//  label7.Caption:=IntToStr(PingHost(Edit1.Text))+' мс.';
{качаем файл}
  Stream:=TMemoryStream.Create;
  QueryPerformanceFrequency(iCounterPerSec);
  QueryPerformanceCounter(C1);
  HttpGetBinary('http://webdelphi.ru/wp-content/uploads/2010/02/wpchecker.zip',Stream);
  QueryPerformanceCounter(C2);
  label8.Caption:=FormatFloat('0.0000', (C2 - C1) / iCounterPerSec) + ' сек.';
  label10.Caption:=CurrToStr(Stream.Size/1024);
  label11.Caption:=CurrToStr((Stream.Size/1024)/((C2 - C1) / iCounterPerSec))+' кбайт/сек'
end;
А как это на синапсе реализовать? (Просто тоже интересно)

Последний раз редактировалось UKRtortik; 13.03.2014 в 21:32.
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 13:07   #6
RUKatya
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

bulldog5293, а именно на Synapse это можно сделать?

Например:

Код:
HTTP.HTTPMethod('GET', 'http://www.yandex.ru/');
{
И тут как то получить пинг
}
Так возможно сделать?

Последний раз редактировалось RUKatya; 14.03.2014 в 13:10.
RUKatya вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 15:55   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Ну вам дали код, так сложно самому переделать?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 16:31   #8
RUKatya
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Ну вам дали код, так сложно самому переделать?
Я пробывала, не получается...
RUKatya вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 20:30   #9
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Цитата:
Я пробывала, не получается...
Что именно НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? Я ЭТОТ КОД ЗА МИНУТУ НАШОЛ В ГУГЛЕ
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 21:05   #10
RUKatya
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulldog5293 Посмотреть сообщение
Что именно НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? Я ЭТОТ КОД ЗА МИНУТУ НАШОЛ В ГУГЛЕ
Я не нашла, можете код дать?
RUKatya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать откуда берется параметр при отправке запроса rafffkaaa Фриланс 3 16.08.2013 00:20
Отправка запроса Synapse Imbalancez Работа с сетью в Delphi 6 07.07.2013 10:49
Как узнать количество полученных записей в результате запроса LINQ to DataSet? Гаврилов C# (си шарп) 5 03.09.2012 16:21
Connect по timeout Tahoma Win Api 8 26.07.2012 09:17
Время GET-запроса (Synapse) trafbite Работа с сетью в Delphi 1 25.03.2012 11:53