Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2014, 22:47   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я пробывала, не получается...
Покажи как пробовала и опиши на что компилятор ругается.
По факту то:
Код:
...
  QueryPerformanceCounter(C1);
   HTTP.HTTPMethod('GET', 'http://www.yandex.ru/');
  QueryPerformanceCounter(C2);
...
И все.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 22:55   #12
RUKatya
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Stilet, Почему то не выводит:

Код:
QueryPerformanceCounter(C1);
HTTP.HTTPMethod('GET', 'http://www.yandex.ru/');
QueryPerformanceCounter(C2);
Edit1.text:=FormatFloat('0.0000', (C2 - C1) / iCounterPerSec) + ' сек.';
RUKatya вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 23:27   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Т.е. Edit1 пустой??
Отладку по шагам проводила? Чему равно C1 и С2 до вывода в эдит смотрела?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 23:30   #14
RUKatya
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

C1= 138599496343
С2= 138622391005

Последний раз редактировалось RUKatya; 14.03.2014 в 23:43.
RUKatya вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 00:29   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так. Хорошо. Значит должно вывести.
Впрочем попробуй такое:
Код:
uses dateutils...
...
var t:datetime;
...
t:=now;
HTTP.HTTPMethod('GET', 'http://www.yandex.ru/');
Edit1.text:=SecondsBetween(now,t) + ' сек.';
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 07:50   #16
RUKatya
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Так. Хорошо. Значит должно вывести.
Впрочем попробуй такое:
Код:
uses dateutils...
...
var t:datetime;
...
t:=now;
HTTP.HTTPMethod('GET', 'http://o53xo.pfqw4zdfpaxhe5i.cmle.ru/');
Edit1.text:=SecondsBetween(now,t) + ' сек.';
Ругается на

Код:
var
t:datetime;
Код:
E2003 Undeclared identifier: 'datetime'
RUKatya вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 13:50   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Tdatetime пиши.
А вообще-то могла бы и хелп открыть почитать про SecondsBetween. Стыдно...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 14:58   #18
RUKatya
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

все равно ошибка...

Код:
E2010 Incompatible types: 'string' and 'Int64'
RUKatya вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 15:58   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ох... До чего же ленивые студенты пошли...
Код:
Edit1.text:=IntToStr(SecondsBetween(now,t)) + ' сек.';
Даже не буду обьяснять почему так, все равно тебе это не нужно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2014, 16:29   #20
RUKatya
Пользователь
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ох... До чего же ленивые студенты пошли...
Код:
Edit1.text:=IntToStr(SecondsBetween(now,t)) + ' сек.';
Даже не буду обьяснять почему так, все равно тебе это не нужно.
А можно время определить не в секундах а милесекундах?
RUKatya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать откуда берется параметр при отправке запроса rafffkaaa Фриланс 3 16.08.2013 00:20
Отправка запроса Synapse Imbalancez Работа с сетью в Delphi 6 07.07.2013 10:49
Как узнать количество полученных записей в результате запроса LINQ to DataSet? Гаврилов C# (си шарп) 5 03.09.2012 16:21
Connect по timeout Tahoma Win Api 8 26.07.2012 09:17
Время GET-запроса (Synapse) trafbite Работа с сетью в Delphi 1 25.03.2012 11:53